налоговая нагрузка по НДС

Розділ V ПКУ
Маруся
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Маруся »

PERCIKA писав:
Маруся писав:Что делать, мне нужна справка о валютных ценностях. а в налоговой не подписывают, выжимают нужную им нагрузку.
Как быть?
Сочуствую Вам, сейчас налоговики всего бояться, мало кому идут на уступки. А чего так поздно кинулись за справкой. Она нужна на таможню, я правильно понимаю, так старая до 20 апреля действовала.

Так справку еще до праздников отдали, все завтраками кормят и послеобедами

PERCIKA
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення PERCIKA »

etyal писав:Я вчера пыталась сдать декларацию г. Одесса, сразу сказали идти к начальнику или вообще не сдавать (штраф 170). Вызвала курьера, отправила экспресс почтой, вот жду звонка с налоговой.
И как приняли Вашу декларацию. Просто очень наболевшая тема.?!

PERCIKA
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення PERCIKA »

etyal писав:А курьеры подписывают опись? Вообще какая процедура? Я по почте отправляла, у меня как доказательство, что я сдала - печать почтового отделения на моем экземпляре описи. А с курьерами как? Я думаю- отправить почтой или вызвать курьера, в сложившейся ситуации, могут придраться к чему-угодно

Существуют экспесс почты-междугородние и международные доставки. Курьер официально при вас заполняет квитанцию, выписывает чек на оплату, запечатывает ваши документы и в течении суток-по городу доставляет ваш пакет в назначенное место. Я частенько пользуюсь услугами курьера, когда в последнии дни не принимают декларации. Раньше проходило. Сейчас вот вся в ожидании звонка с налоговой.
Я тоже отправила курьером. Все хорошо, по крайней мере получили, даже печать налоговая поставила курьеру.

etyal
ПрофиПрофи

Повідомлення etyal »

У меня тоже пока тихо, еще не звонили . Хотя у меня в апреле месяце налоговых обязательств не было, только налоговый кредит да плюс еще и 26 строка. Правда мне о звонке с налоговой сообщает директор с опозданием в 2-3 дня. Так что пока в неведении.

vizautt
ПрофиПрофи

Повідомлення vizautt »

В Киеве в Святошинской налоговой сдавала нормально. Нагрузка была очень маленькая и приняли без проблем. Но вот с 26-й строчкой отказались принимать.

Mr.Berns
УченикУченик

Повідомлення Mr.Berns »

в пятницу имел беседу с начальником отдела при сдаче НДСки. Просили 5% с оборота... удалось протащить с 0,75%.

вчера уже приглашали на повторную беседу... сегодня уже 22е число. могут еще заставить переделывать отчет?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня тоже была такая ситуация. Отправила описью. Через неделю позвонили. сказали что декларация не принята. Пришла на поклон к начальнице, с квитанцией и описью. Она на моих глазах порвала мою декларацию и сказала, что она пришла им в нечитебельном виде. Так мои директора "ушли" из Киева и перерегистрировали в маленьком городке. Теперь все ОК

Mr.Berns
УченикУченик

Повідомлення Mr.Berns »

перерегистрация юр. адреса на сегодняшний день попадает под оформление нового св-ва плательщика НДС, у нас в городе уже 2е фирмы так пронесли с НДСками...

а что с электронной отчетностью? в налоговой настоятельно рекомендовали отчитываться по электронке и ненавязчиво рекомендовали фирму, которая обосновалась прямо у входа в администрацию. но по отзывам, приобретая ключи именно у них местная налоговая имеет возможность не принимать отчеты до достижения показателей нагрузки устраивающих их но не меня.

не посоветуете какую нибудь фирму, чтоб и ключи ихние в нашей налоговой читались и проблем не было? если такое бывает...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Украинский сертификационный центр, но это в Киеве

Mr.Berns
УченикУченик

Повідомлення Mr.Berns »

Mr.Berns писав: вчера уже приглашали на повторную беседу... сегодня уже 22е число. могут еще заставить переделывать отчет?
Подскажите стоит ли тянуть резину? или идти с повинной?

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”