да, только на самих корректировках дату ставьте ту, когда проводить будете, а не дату выписки корректировки, и к декларации додаток 1 соответсвенноSveto4k писав:В реестрах за апрель и май налоговые показала.а коректировки получается нужно показать сейчасТаТаша писав:получили в мае, и отображайте в мае, и в декларации и в реестре
Розрахунок коригування до податкової накладной
-
- Оракул
- Дякував (ла): 613 разів
- Подякували: 238 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
В дод.5 отдельными строками НН по каждому месяцу.
Что касается минуса, то это, видимо, РК, а они отражаются в Дод.1
Или это у Вас Дод.5 к УРу?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 139 разів
Бюгюльмэ писав:В дод.5 отдельными строками НН по каждому месяцу.
т.е.в додатке 5 РК к мартовской и апрельской налоговой не показываю.Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста: мне надо сделать корректировку НО (занизила) за предыдущие месяца. И тут я запуталась. Корректировка будет НН неплательщику НДС, необходимо выписать РКП к неправильной НН, заполнить приложение 1, заполнить уточняющий расчет НО (где будет уже соответственно штраф, т.к. в стр. 8.1 отражу доначисление НО). И вот такой вопрос: а приложение 5 надо заполнять (інші "-", інші "+")? Или его не трогать?
Добрый день. У меня, наверное, простой вопрос, но тем не менее, подскажите, как правильно: поставщик выдал НН и корректировку в одном отчетном периоде. Заполнять ли додаток 1 к декларации НДС за этот период?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів