Оформлення з/п відомості при перерахуванні на з/п картки

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Marlboro писав:А разве за зачисление денег на текущий счет работника с него будет взыматься комиссия?
Кроме того - комиссия, которая снимется с него это уже его проблемы.
Да, если я, как предприятие, ее не оплачу.
Я плачу алименты на карты и выделяю, прямо в платежке, сумму комиссии банку. И почему это его проблемы?

31 августа
УченикУченик

Повідомлення 31 августа »

Вика23 писав:Я плачу алименты на карты и выделяю, прямо в платежке, сумму комиссии банку. И почему это его проблемы?
И совершенно зря. За зачисление на картсчет как и за почтовый перевод, разумеется, банку надо отстегивать (иначе и не бывает), но брать эти суммы на расходы предприятия неправильно.
Правильно удерживать с чела не только сумму перевода, но и сумму, необходимую для перевода перевода (сорри, захотелось влепить тавтологию)))))
Разумеется, это не относится к основной сумме зарплаты, зачисляемой на карту. Здесь - комиссия - расходы предприятия

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Вика23 писав:
Marlboro писав:А разве за зачисление денег на текущий счет работника с него будет взыматься комиссия?
Кроме того - комиссия, которая снимется с него это уже его проблемы.
Да, если я, как предприятие, ее не оплачу.
Я плачу алименты на карты и выделяю, прямо в платежке, сумму комиссии банку. И почему это его проблемы?
Вообще-то я задавал вопрос с перспективой поймать товарища Орлова на скользком ))
Но раз план сорвали, то дабы мне не повторятся в некоторых тезисах почитайте вот эту тему на Бухфоруме - начинайте читать с средины страницы.

31 августа
УченикУченик

Повідомлення 31 августа »

Marlboro писав: Вообще-то я задавал вопрос с перспективой поймать товарища Орлова на скользком ))
Своих в обиду не дадим))))

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”