ну, може їм циз 20тис пдв треба було.
давайте по порядку:
вам прийшли гроші, ви повернули на підставі чого? що вказали в призначенні платежу?
рахунок випиисується як правило, щоб оплатити, хіба ні? що за якісь не зрозумілі рухи з рахунками не для оплати?
Ошибочный платеж, от меня хотят налоговую (( помогите
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Более того - наверняка и деньги были перечислены с целью получить НК))
А в счете, по которому прошла оплата, случайно нет каких-либо условий типа "действителен до.../в течение ... дней" или каких-то условий (сроков) оплаты в договоре (если он есть)?
А в счете, по которому прошла оплата, случайно нет каких-либо условий типа "действителен до.../в течение ... дней" или каких-то условий (сроков) оплаты в договоре (если он есть)?
1.есть внутренние договоренности, хотя счет был выписан, поставки по нему не предвиделось. Думаю многие понимают как это бывает.
2. Письмо о возврате ошибочно перечисленной суммы будет, есть договоренность об этом. бухгалтер мотивирует тем, что платеж и его возврат попали в разные месяца.
3. сумму я вернула как ошибочно перечисленную (на основании письма, которое мне обещано)
2. Письмо о возврате ошибочно перечисленной суммы будет, есть договоренность об этом. бухгалтер мотивирует тем, что платеж и его возврат попали в разные месяца.
3. сумму я вернула как ошибочно перечисленную (на основании письма, которое мне обещано)
счет выписан, но у них нет его оригинала. я могу его вообще не дать. вопрос не в этом, а втом, что ссориться не хочу. Бухгалтер настаивает на необходимости налоговой, типа "это правильно".
мне нужно доказать, что я права. аргументов не хватает (
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
вытрясите с них обещанное письмо - и будет аргумент.irainmost писав:мне нужно доказать, что я права. аргументов не хватает (
в том-то и штука. они настаивают, что на ошибочно перечисленные нужна налоговая, если деньги вернулись в следующем месяце!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Запросите ответ в своей налоговой , позвоните на гор линию. Свой вопрос формулируйте без упоминания выписанного счета.
Всем спасибо, к сожалению ответ налоговой затянется. А время поджимает. Будем депломатично настаивать на своем.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
вважаю, потрібно видерти в них лист, ну типу, дайте лист, а ми вам ПН. а потім сказати, що їх вимога неправомірна. це може і не по-людськи, але і вони по свинськи поступають.
а ви попитайте на підставі чого має бути ПН?
а ви попитайте на підставі чого має бути ПН?