Вообще, это всё в принципе прописано законодательно. Пока т.к. "дело" пр-я находится в старой налоговой, туда же сдаются все отчёты. Среди года фирмы не переводятся с одной налоговой в другую. На практике нужно общаться со старой налоговой, т.к. у них "может не оказаться денег " на пересылку ценного письма или ёщё много чего интересного. У меня был случай, что не переводили из-за задолженности по налогам в размере 0,01 коп.Жаннеточка писав:Подскажите, пожалуйста!
во время переноса фирмы из одного города в другой появилось окно: т.е. перенос дел из одних госорганов в другие, оформление документов(выписки, справки) по новому месту нахождения заняло много времени. это следствие неправильного переноса фирмы руководством. может ли фирма заниматься деятельностью (обслуживание и расчет клиентов) в прямом смысле "вися в воздухе"? не имея всех документов по новому местонахождению?
Фирма в воздухе
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 64 рази
Лилия-НИКА писав:- ситуация нелепая, вопрос описан некорректно, но :Жаннеточка писав:Подскажите, пожалуйста!
во время переноса фирмы из одного города в другой появилось окно: т.е. перенос дел из одних госорганов в другие, оформление документов(выписки, справки) по новому месту нахождения заняло много времени. это следствие неправильного переноса фирмы руководством. может ли фирма заниматься деятельностью (обслуживание и расчет клиентов) в прямом смысле "вися в воздухе"? не имея всех документов по новому местонахождению?
при изменении юрадреса , например в 2012г.,- сразу выдается св-во госрегистратора с новым юрадресом и извещаются налоговые (старая- новую 4-ОО и новая-тоже берем 4-ОПП), отчеты в налоговую сдаются до конца 2012 в старую налоговую, с 01.01.13 - придет дело в новую налоговую и будете сдавать уже в новую.
В принципе Вы считаетесь по новому юрадресу, но дела из старых в новые передаются некоторое время ....
Увы, наши госорганы, иногда нарушают законы и эти дела передаются более чем долго, нарушая сроки...
- у меня аналогично старый госрегистратор уже пол-года не пересылает дело на новый адрес (ему некогда), и мы ничего не можем сделать по новому адресу у госрегистратора нового. Но в налоговую дело пришло, и в ПФ тоже.
[/quot
Вот, спасибо.