Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Сегодня вообще не возможно работать в этой программе так тормозит, не могу заключить договора уже 30 мин грузит
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 45 разів
Подскажите, сейчас ситуация исправилась?БУХГАЛТЕР_2012 писав:Сегодня вообще не возможно работать в этой программе так тормозит, не могу заключить договора уже 30 мин грузит
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 45 разів
Для того, что бы заключить электронные договора с контролирующими органами Вам необходимо перейти в раздел "Налаштування" и нажать на название своей организации. Далее перейдите в раздел "Реєстрація ЕЦП" и нажмите кнопку "Укласти договір" напротив необходимого контролирующего органа. Договор будет сформирован, подписан и отправлен в контролирующий орган.DON9651 писав:Подскажите, ка в iFin Zvit заключить договора?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Такое возможно только "платным" пользователям айфина? Если у меня бесплатные ключи от налоговой могу ли я заключить электроный договор с пенсионным фондом через iFin Zvit?Ifinmaster писав:Для того, что бы заключить электронные договора с контролирующими органами Вам необходимо перейти в раздел "Налаштування" и нажать на название своей организации. Далее перейдите в раздел "Реєстрація ЕЦП" и нажмите кнопку "Укласти договір" напротив необходимого контролирующего органа. Договор будет сформирован, подписан и отправлен в контролирующий орган.DON9651 писав:Подскажите, ка в iFin Zvit заключить договора?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Если Ifinmaster не против (надеюсь что нет) - да, это возможно сделать в бесплатной версии программы. Отправлять можно только импортированные отчеты (поддерживает формат PFZ и DBF). Пользуйтесь на здоровье "демкой", если ее можно так назвать.
П.С. поправьте меня, Ifinmaster, если ошибаюсь.
П.С. поправьте меня, Ifinmaster, если ошибаюсь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
Легко! Именно так и сделали - заключить электроный договор с пенсионным фондом через iFin Zvit. Только одна трудность - формировать отчеты в другой программе, а потом экспортировать в iFin Zvit, подписать и отправить. Т.к. в iFin Zvit сформировать отчет не получилось.нива писав:Такое возможно только "платным" пользователям айфина? Если у меня бесплатные ключи от налоговой могу ли я заключить электроный договор с пенсионным фондом через iFin Zvit?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 911 разів
Попробуйте Демо-МЕДОК для формирования отчетов в ПФУ (другого варианта кажется нет).to_be писав:Легко! Именно так и сделали - заключить электроный договор с пенсионным фондом через iFin Zvit. Только одна трудность - формировать отчеты в другой программе, а потом экспортировать в iFin Zvit, подписать и отправить. Т.к. в iFin Zvit сформировать отчет не получилось.нива писав:Такое возможно только "платным" пользователям айфина? Если у меня бесплатные ключи от налоговой могу ли я заключить электроный договор с пенсионным фондом через iFin Zvit?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Значит в бесплатном айфине невозможно сформировать договор... Я сформировала в АРТ-звите (Мастеркей), перетащила в айфин, подписала, но договор не отправляется.opz писав:Попробуйте Демо-МЕДОК для формирования отчетов в ПФУ (другого варианта кажется нет).to_be писав:Легко! Именно так и сделали - заключить электроный договор с пенсионным фондом через iFin Zvit. Только одна трудность - формировать отчеты в другой программе, а потом экспортировать в iFin Zvit, подписать и отправить. Т.к. в iFin Zvit сформировать отчет не получилось.нива писав:Такое возможно только "платным" пользователям айфина? Если у меня бесплатные ключи от налоговой могу ли я заключить электроный договор с пенсионным фондом через iFin Zvit?
А возможно заключить договор на прием електронных отчетов с ПФ на бумаге, а потом отправлять отчеты сформированные в АРМ-звите (Медок) через айфин?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
договор с пф создается автоматически на сайте айфин. проверьте правильно ли вы указали ключи.нива писав: Значит в бесплатном айфине невозможно сформировать договор... Я сформировала в АРТ-звите (Мастеркей), перетащила в айфин, подписала, но договор не отправляется.
А возможно заключить договор на прием електронных отчетов с ПФ на бумаге, а потом отправлять отчеты сформированные в АРМ-звите (Медок) через айфин?
а сам отчет можно в демо медке арм для пф. импортировала отчет, подписала и отправила.