Вот и я думаю что то здесь не так, документы только те что я писала - копии.оляля писав:неякісний товар перевіряє захист прав споживачів, а не дпс, у них інші функції. Якісь докумекнти показували?
Налоговая проверка
-
- Мастер
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 3 рази
-
- Мастер
Вообще кажется что кто то просто денег хочет, и все это предлог, документы насобирали, что то у кого то и нароют - вот вам и предлог для проверки ГНИ.irina01 писав:Вот и я думаю что то здесь не так, документы только те что я писала - копии.оляля писав:неякісний товар перевіряє захист прав споживачів, а не дпс, у них інші функції. Якісь докумекнти показували?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
мала на увазі, чи вони показували документи?irina01 писав:Вот и я думаю что то здесь не так, документы только те что я писала - копии.оляля писав:неякісний товар перевіряє захист прав споживачів, а не дпс, у них інші функції. Якісь докумекнти показували?
-
- Мастер
Рапорт о звонке и ксиву свою. И всеоляля писав:мала на увазі, чи вони показували документи?irina01 писав:Вот и я думаю что то здесь не так, документы только те что я писала - копии.оляля писав:неякісний товар перевіряє захист прав споживачів, а не дпс, у них інші функції. Якісь докумекнти показували?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
як на мене - це не документи для пеервірки. Гляньте тему про штрафи, там є перелік документів , які потрібні для перевіркиirina01 писав:Рапорт о звонке и ксиву свою. И всеоляля писав:мала на увазі, чи вони показували документи?irina01 писав: Вот и я думаю что то здесь не так, документы только те что я писала - копии.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Это не Вашего проверяющего?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Мастер
нет, не наш, мы в Киевской области, изначально не налоговик приходил, а с СДСБЕЗ. Читайте выше...)nachfin писав:http://sts.gov.ua/media-tsentr/regional ... 74572.html
Это не Вашего проверяющего?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Які документи повинні були мати перевіряючі- це корисна інфа на майбутнє. А по факту я думаю, що по копіях документів ( до речі, є опис вилучених документів, з номерами, датами, сумами, підписаний Вами?) перевірку робити не будуть. Якщо нема явного порушення, то попробують взяти Вас "на авось заплатить". Передивіться свої документи, якщо потрібно щось повиправляйте і тихенько сидіть, чекайте
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 5 разів
Добрый день! В связи с проверкой прислали нам на заполнение формы Реестр корреспонденции счетов бух. учета и показателей валовых доходов, Реестр корреспонденции счетов бух. учета и показателей валовых расходов. Кто-то заполнял уже такие? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо!
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Пошлите их в сад. Это они хотят заставить Вас научить их тому, как вас потом надо проверять.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"