#rolf# #rolf# #rolf# #good#An-na писав: ... Там было написано "палажи", а мои дети такие ошибки даже пьяные не делают!
Осторожно АФЕРА!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Немножко не в тему......но в другой это выкладывать и не стала бы!
У меня уже второй раз пытаются вскрыть квартиру за 2 года. У соседей тоже были попытки и, насколько я знаю, одна завершилась плачевно для соседей. Знакомый из органов пояснил, что после ввода нового УПК активизировались и кражи со взломами и ограбления, причем существенно активизировались! Мне рассказывали почему и какие у них покращання, но я не "в теме" и не все поняла, поняла только , что теперь преступникам сильно покращили условия их "работы"...........тут без комментариев!
А рассказать я хочу о соседке со второго этажа - бабушке весьма древней, но чекистке-любительнице. Рассказ этот про скорость реакции и сообразительность!
Соседка на улицу не выходит, но в окно у нас "показывают" очень насыщенную жизнь. Сама убедилась, что весь день ходят разые люди. ездят машины, строители с первого этажа тоже вносят лепту в веселье. Сидит она недавно и видит , что идет не наш жилец в подъезд. Она решила проконтролировать, посмотрела в глазок, а он стоит у соседней квартиры. Бабулька открывает дверь и спрашивает: " Вы к кому?" Мужчина, пытаясь открыть дверь (бронированную с 3 замками) сказал, что я в ЭТУ квартиру. Бабушка начала развивать тем - к кому к хозяйке или к хозяину? (В квартире живет женщина, которая развелась, сын живет отдельно, в квартире постоянно живет только мопс 9 лет от роду). Мужчина замешкался, а бабулька ему - так позвоните в дверь, хозяих ходил за хлебом и уже вернулся, он дома!!!! (Вот реакция у бабульки!!!!) Мужчина совсем смешался и убежал. Так бабулька вечером еще все подробно соседке-холяйке квартиры изложила! Вот думаю, зайти, что ли, спросить бабульку смотрит ли она детективы или нет......#rolf# #rolf# #rolf#
У меня уже второй раз пытаются вскрыть квартиру за 2 года. У соседей тоже были попытки и, насколько я знаю, одна завершилась плачевно для соседей. Знакомый из органов пояснил, что после ввода нового УПК активизировались и кражи со взломами и ограбления, причем существенно активизировались! Мне рассказывали почему и какие у них покращання, но я не "в теме" и не все поняла, поняла только , что теперь преступникам сильно покращили условия их "работы"...........тут без комментариев!
А рассказать я хочу о соседке со второго этажа - бабушке весьма древней, но чекистке-любительнице. Рассказ этот про скорость реакции и сообразительность!
Соседка на улицу не выходит, но в окно у нас "показывают" очень насыщенную жизнь. Сама убедилась, что весь день ходят разые люди. ездят машины, строители с первого этажа тоже вносят лепту в веселье. Сидит она недавно и видит , что идет не наш жилец в подъезд. Она решила проконтролировать, посмотрела в глазок, а он стоит у соседней квартиры. Бабулька открывает дверь и спрашивает: " Вы к кому?" Мужчина, пытаясь открыть дверь (бронированную с 3 замками) сказал, что я в ЭТУ квартиру. Бабушка начала развивать тем - к кому к хозяйке или к хозяину? (В квартире живет женщина, которая развелась, сын живет отдельно, в квартире постоянно живет только мопс 9 лет от роду). Мужчина замешкался, а бабулька ему - так позвоните в дверь, хозяих ходил за хлебом и уже вернулся, он дома!!!! (Вот реакция у бабульки!!!!) Мужчина совсем смешался и убежал. Так бабулька вечером еще все подробно соседке-холяйке квартиры изложила! Вот думаю, зайти, что ли, спросить бабульку смотрит ли она детективы или нет......#rolf# #rolf# #rolf#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
стопудово!! Мисс МАРПЛ!!#g_crazy#офигевшая писав:...
А рассказать я хочу о соседке со второго этажа - бабушке весьма древней, но чекистке-любительнице. ... Вот думаю, зайти, что ли, спросить бабульку смотрит ли она детективы или нет......#rolf# #rolf# #rolf#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Вы эту бабульку берегите и платите за "охрану" дома... таких сейчас нет(чтобы вмешивались в жизнь соседей - и всех жильцов знали) сейчас люди живут на одной лесничной клетке и никогда не здороваются.офигевшая писав:(Вот реакция у бабульки!!!!) Мужчина совсем смешался и убежал. Так бабулька вечером еще все подробно соседке-холяйке квартиры изложила! Вот думаю, зайти, что ли, спросить бабульку смотрит ли она детективы или нет......#rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Пару лет назад было. Пришло моей маме сообщение на телефон, номер отправителя не определился, вместо номера написано было "Киевстар". В сообщении было сказано что проводится акция, есть возможность выиграть уже не помню что (допустим, холодильник), для этого надо было позвонить по определенному номеру и ответить на вопросы.
Тогда она позвонила оператору и спросила, проводятся ли у них акции. Оператор ответил что акций никаких нет и попросил продиктовать номер, указанный в смс для того чтобы обратиться в правоохранительные органы.
Будьте бдительны
Тогда она позвонила оператору и спросила, проводятся ли у них акции. Оператор ответил что акций никаких нет и попросил продиктовать номер, указанный в смс для того чтобы обратиться в правоохранительные органы.
Будьте бдительны
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Вы эту бабульку берегите и платите за "охрану" дома... таких сейчас нет(чтобы вмешивались в жизнь соседей - и всех жильцов знали) сейчас люди живут на одной лесничной клетке и никогда не здороваются.[/quote]
Это точно,иногдя проходят делая вид что первый раз видятят
Это точно,иногдя проходят делая вид что первый раз видятят
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Это смелая бабулька! Немногие, даже мужики решились бы на такой диалог. Стремно!Gera28 писав:Вы эту бабульку берегите и платите за "охрану" дома... таких сейчас нет(чтобы вмешивались в жизнь соседей - и всех жильцов знали) сейчас люди живут на одной лесничной клетке и никогда не здороваются.офигевшая писав:(Вот реакция у бабульки!!!!) Мужчина совсем смешался и убежал. Так бабулька вечером еще все подробно соседке-холяйке квартиры изложила! Вот думаю, зайти, что ли, спросить бабульку смотрит ли она детективы или нет......#rolf# #rolf# #rolf#
Да и соседей , действительно, не знаем , даже просто личности- из нашего дома или нет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Мне тоже, типа с МТС, приходило подобное сообщение. Звонила оператору, чтобы заблокировали входящий номер. Ведь многие, особенно дети, могут позвонить, а потом неизвестно сколько денег снимется со счета, или попросят оплатить выигрыш.tunika писав:Пару лет назад было. Пришло моей маме сообщение на телефон, номер отправителя не определился, вместо номера написано было "Киевстар". В сообщении было сказано что проводится акция, есть возможность выиграть уже не помню что (допустим, холодильник), для этого надо было позвонить по определенному номеру и ответить на вопросы.
Будьте бдительны
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
С ней хорошо оказалось только ее соседке, а мне и замок ломали и ручку украли, наверное со злости, что ничего не вышло.....Gera28 писав:Вы эту бабульку берегите и платите за "охрану" дома... таких сейчас нет(чтобы вмешивались в жизнь соседей - и всех жильцов знали) сейчас люди живут на одной лесничной клетке и никогда не здороваются.офигевшая писав:(Вот реакция у бабульки!!!!) Мужчина совсем смешался и убежал. Так бабулька вечером еще все подробно соседке-холяйке квартиры изложила! Вот думаю, зайти, что ли, спросить бабульку смотрит ли она детективы или нет......#rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Бедненький...а с бабулькой может поговорить???офигевшая писав:С ней хорошо оказалось только ее соседке, а мне и замок ломали и ручку украли, наверное со злости, что ничего не вышло.....Gera28 писав:Вы эту бабульку берегите и платите за "охрану" дома... таких сейчас нет(чтобы вмешивались в жизнь соседей - и всех жильцов знали) сейчас люди живут на одной лесничной клетке и никогда не здороваются.офигевшая писав:(Вот реакция у бабульки!!!!) Мужчина совсем смешался и убежал. Так бабулька вечером еще все подробно соседке-холяйке квартиры изложила! Вот думаю, зайти, что ли, спросить бабульку смотрит ли она детективы или нет......#rolf# #rolf# #rolf#