как выписать в 1с 7 комплексной налоговую на филиал

Продукти компанії 1С
tata2012
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення tata2012 »

Оставьте лирику, перейдем к делу.
Я не зря задал вопрос
Так Вы можете внятно объяснить: в чем именно проблема: в печатной форме или в выгружаемом файле?
Печатная форма и выгружаемый файл XML не связаны между собой.
Исправление печатной формы никак не влияет на выгружаемый файл XML.
[/quote]
Я не программист, поэтому и прошу помощи. Но по методу Evelina xml в медок выгрузился в удобоваримом виде (по крайней мере внешне)

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

tata2012 писав: Я не программист, поэтому и прошу помощи. Но по методу Evelina xml в медок выгрузился в удобоваримом виде (по крайней мере внешне)
У Evelina в принципе правильный метод.
Но можно его упростить.
Можно задать адрес в нужном виде "улица, дом, город, индекс гол.предприятия/ улица, дом, город, индекс филиала" используя только улицу, а все остальные поля адреса оставить пустыми.

Но в данном случае адрес в таком виде будет печататься и во всех остальных документах.

tata2012
ЗнатокЗнаток

Повідомлення tata2012 »

Хотя если есть более "научные" способы - всегда открыта для предложений

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

tata2012 писав: Я не программист, поэтому и прошу помощи. Но по методу Evelina xml в медок выгрузился в удобоваримом виде (по крайней мере внешне)
То, что Вы не программист и так понятно.
Но, для того, чтобы ответить на вопрос "в чем именно проблема: в печатной форме или в выгружаемом файле?" не надо быть программистом.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

tata2012 писав:Хотя если есть более "научные" способы - всегда открыта для предложений
Не знаю по поводу научности, но самый лучший метод решения проблем с программами - это поручить задачу программисту.

tata2012
ЗнатокЗнаток

Повідомлення tata2012 »

Но в данном случае адрес в таком виде будет печататься и во всех остальных документах.
это понятно, но пока вопрос "горящий". Тем более что у меня он больше нигде не "пробегает": в расходных идет только адрес доставки

tata2012
ЗнатокЗнаток

Повідомлення tata2012 »

Не знаю по поводу научности, но самый лучший метод решения проблем с программами - это поручить задачу программисту.
Именно после общения со своим программистом я и задала вопрос на форуме. Не знаю, может было поздно, пятница, вечер... Но он не знал (или не хотел знать) как быстро решить проблему

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

tata2012 писав:
Именно после общения со своим программистом я и задала вопрос на форуме. Не знаю, может было поздно, пятница, вечер... Но он не знал (или не хотел знать) как быстро решить проблему
Охренеть.
Evelina знает 1С лучше, чем Ваш программист.

Я уже не говорю о том, что программист переделал бы конфигурацию кошерно: так, что не надо было бы менять адрес у филиала извращенным способом и адрес во всех документах печатался бы правильно, за (максимум) 2 часа.

Может возьмете Эвелину в качестве программиста-консультанта?
На условиях договора ГПХ.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Evelina писав:...
bt - ... программист.
...
Кстати, о bt - программист.

Вспомнил историю 3-х годичной давности.
Был у меня тогда в определенный момент сложный период.
Сложность заключалась в том, что я выполнял задачи одного заказчика, при этом:
задачи были довольно нестандартные и объёмные с точки зрения переделки конфигурации;
заказчик сам до конца не понимал, что он хочет и поэтому иногда приходилось обсуждать, делать, опять обсуждать, переделывать и.т.д.
главный представитель заказчика (финансовый директор) давно работал с семеркой, отлично её знал, а тут восьмерка. И поначалу восьмерка его просто раздражала.
Я, если честно, тогда знал восьмерку не так чтобы очень и очень, а (как я уже писал) задачи были довольно нестандартные.
Кроме того, всё надо было сделать на вчера.
Самое худшее было в том, что главный представитель заказчика - это очень умный человек, с которым я давно и плодотворно работал и перед которым чувствовал определенную обязанность.
В общем я считал, что как бы там ни было, но проект я должен успешно завершить.
В результате всего вышеперечисленного я мало спал, много сидел за компьютером, долго не брился (это такой метод морального самостимулирования) и ходил "весь из себя такой задумчивый".
Находясь в состоянии такой задумчивости я зашел в метро на Петровке, где и привлек внимание постового милиционера своим задумчивым поведением и внешним видом: небритый, глаза красные и смотрит куда-то немного вниз.
Остановив меня, милиционер сурово и даже с какой-то ненавистью задал вопрос:
- Где живешь?
Я четко ответил адрес.
Милиционер попросил предъявить документы. Я ответил, что паспорт с собой не ношу, но если надо могу через десять минут принести.
Тут милиционер совсем насторожился, стал еще суровее и спросил, с плохо скрываем раздражением:
- а как же ты его принесешь за 10 минут, если тебе ехать домой и обратно, как минимум час?
Я отвечаю:
- так я здесь рядом работаю в здании Петровка-центр.
И тут я вспоминаю, что у меня есть электронный пропуск в здание с фотографией.
Я достаю пропуск и отдаю его милиционеру.
Тот подозрительно вертит пропуск в руках и спрашивает:
- кем работаешь?
- Программистом, отвечаю я.
И вдруг милиционера словно подменили. Исчезла настороженность, подозрительность и даже какая-то ненависть.
Милиционер сразу отдал пропуск, как-то странно и немного разочарованно махнул рукой:
- а программистом, ну иди.

tata2012
ЗнатокЗнаток

Повідомлення tata2012 »

Я уже не говорю о том, что программист переделал бы конфигурацию кошерно: так, что не надо было бы менять адрес у филиала извращенным способом и адрес во всех документах печатался бы правильно, за (максимум) 2 часа.
А смысл? Говорю же, проблему нужно решить БЫСТРО. Он мне уже подготовил УТП 8 на РИБ - осталось только закрыть квартал и внести остатки. Так что не долго мучиться осталось

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”