Большой НДС

Розділ V ПКУ
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

pogorelkina писав:Нет, возврат сделать не сможем, т.к. партнер не совсем друг, товарищ и брат, поставщик просто очень подвел с доками под чес.слово, и сумма не маленькая не показать ее вовремя думаю будет хуже.Вот и возникла мысль не платить пока, тем более что денег реально нет, а в следующей деке догнать НК чтоб перекрыть полож. значение этого месяца и заплатить только пеню:-(( ???
+ штраф за несвоевременную уплату...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

pogorelkina писав:Нет, возврат сделать не сможем, т.к. партнер не совсем друг, товарищ и брат, поставщик просто очень подвел с доками под чес.слово, и сумма не маленькая не показать ее вовремя думаю будет хуже.Вот и возникла мысль не платить пока, тем более что денег реально нет, а в следующей деке догнать НК чтоб перекрыть полож. значение этого месяца и заплатить только пеню:-(( ???
У меня была такая ситуация. Заплатите все равно сумму показанную к уплате, штраф, пеню. А ваш минус в следующем месяце никого не волнует.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Берса писав:
У меня была такая ситуация. Заплатите все равно сумму показанную к уплате, штраф, пеню. А ваш минус в следующем месяце никого не волнует.
Вот и я о том же.
Но, в любом случае, поезд уже ушел - сегодня 21 число, с декларацией уже ничего не сделаешь.
Придется платить.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”