не работающее юр.лицо,не плательщик ндс
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Грозит штрафными санкциями. У Вас еще есть время сдать отчеты в налоговую, статистику и НВ.
-
vlavers
- Просвещенный

- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 61 раз
Пусть Вам дадут тогда письменный ответ с подписью начальника и печатью на Ваш запрос что не нужно сдавать. Пустые отчеты всегда сдавались и сдаются. А верить всему что там бабка нашептала, то можете попасть на штрафы немалыеМэдэя писав:что же тогда получается...?И чего так ответили в налоговой ?Чем это может грозить в дальнейшем ?
-
Koostik7
- Оракул

- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 148 разів
Однозначно нужно сдавать "прочерковые" отчеты в ГНИ, а то оштрафуют "за неподання".Мэдэя писав:что же тогда получается...?И чего так ответили в налоговой ?Чем это может грозить в дальнейшем ?
я знаю,но переубедить директора пытаюсь, он заручился устным ответом налогового инспектора((((((
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Скажите ему просто, что инспектор не вернёт ему денег, которые он потратит на штрафы. Причём, чем больше периодов не сдаст, тем на большею сумму попадёт. Как-то я взялась за одну такую фирму, еле уложились в 5 тысяч.Мэдэя писав:я знаю,но переубедить директора пытаюсь, он заручился устным ответом налогового инспектора((((((
ar4ik писав:Скажите ему просто, что инспектор не вернёт ему денег, которые он потратит на штрафы. Причём, чем больше периодов не сдаст, тем на большею сумму попадёт. Как-то я взялась за одну такую фирму, еле уложились в 5 тысяч.Мэдэя писав:я знаю,но переубедить директора пытаюсь, он заручился устным ответом налогового инспектора((((((
ОГО!!!Я ему скопирую ваше сообщение....вот он ФОМА НЕ ВЕРУЮЩИЙ!!!!!!!
-
Альона1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А коли пишите листа в пенсійний , хто підписується під ним. і акта звірки мені не дали, сказали , що не треба.IrinkaSvetl писав:У меня парочка неработающих юриков, но на едином налоге, все равно сдаю:
- в налоговую
-
- за год в Статистику
- за год + о том, что предприятие продолжает "бездельничать" и наемных работников нет в Пенсионный фонд
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Подписывает учредитель: Засновник ТОВ ............. (подпись)Альона1 писав:А коли пишите листа в пенсійний , хто підписується під ним. і акта звірки мені не дали, сказали , що не треба.IrinkaSvetl писав:У меня парочка неработающих юриков, но на едином налоге, все равно сдаю:
- в налоговую
-
- за год в Статистику
- за год + о том, что предприятие продолжает "бездельничать" и наемных работников нет в Пенсионный фонд
Акт сверки делаю потому, что второй год висит переплата ок. 400 грн и ведется активная переписка на перезачет этой переплаты, но пока что безрезультатно.... ну и соответственно в письмах ссылаюсь на Акты сверок... лучше перебз...ть, чем недобз...ть))))
-
Альона1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А у витягу з ЄДР і 4ОПП у вас призвіще директора чи засновника?
Я дура, поставила призвіще директора у двох звітах у пенсійний і в листі. Я не розумію , як вони його прийняли, ще й самі сказали написати цей лист.
Я дура, поставила призвіще директора у двох звітах у пенсійний і в листі. Я не розумію , як вони його прийняли, ще й самі сказали написати цей лист.
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
у витязі та 4ОПП прізвище засновника, він і є керівником, але не є співробітником товариства, бо вже на пенсії...Альона1 писав:А у витягу з ЄДР і 4ОПП у вас призвіще директора чи засновника?
На жаль самого оформлення в мене немає (протоколи зібрання засновників у нього), тому не підкажу що там й як....
Але він зажди підписує усі звіти як Керівник (бо так написано у бланках), а листи як Засновник ТОВ