Мэдэя писав:что же тогда получается...?И чего так ответили в налоговой ?Чем это может грозить в дальнейшем ?
Пусть Вам дадут тогда письменный ответ с подписью начальника и печатью на Ваш запрос что не нужно сдавать. Пустые отчеты всегда сдавались и сдаются. А верить всему что там бабка нашептала, то можете попасть на штрафы немалые
Мэдэя писав:я знаю,но переубедить директора пытаюсь, он заручился устным ответом налогового инспектора((((((
Скажите ему просто, что инспектор не вернёт ему денег, которые он потратит на штрафы. Причём, чем больше периодов не сдаст, тем на большею сумму попадёт. Как-то я взялась за одну такую фирму, еле уложились в 5 тысяч.
Мэдэя писав:я знаю,но переубедить директора пытаюсь, он заручился устным ответом налогового инспектора((((((
Скажите ему просто, что инспектор не вернёт ему денег, которые он потратит на штрафы. Причём, чем больше периодов не сдаст, тем на большею сумму попадёт. Как-то я взялась за одну такую фирму, еле уложились в 5 тысяч.
ОГО!!!Я ему скопирую ваше сообщение....вот он ФОМА НЕ ВЕРУЮЩИЙ!!!!!!!
А коли пишите листа в пенсійний , хто підписується під ним. і акта звірки мені не дали, сказали , що не треба.
Подписывает учредитель: Засновник ТОВ ............. (подпись)
Акт сверки делаю потому, что второй год висит переплата ок. 400 грн и ведется активная переписка на перезачет этой переплаты, но пока что безрезультатно.... ну и соответственно в письмах ссылаюсь на Акты сверок... лучше перебз...ть, чем недобз...ть))))
Альона1 писав:А у витягу з ЄДР і 4ОПП у вас призвіще директора чи засновника?
Я дура, поставила призвіще директора у двох звітах у пенсійний і в листі. Я не розумію , як вони його прийняли, ще й самі сказали написати цей лист.
у витязі та 4ОПП прізвище засновника, він і є керівником, але не є співробітником товариства, бо вже на пенсії...
На жаль самого оформлення в мене немає (протоколи зібрання засновників у нього), тому не підкажу що там й як....
Але він зажди підписує усі звіти як Керівник (бо так написано у бланках), а листи як Засновник ТОВ