не работающее юр.лицо,не плательщик ндс

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Грозит штрафными санкциями. У Вас еще есть время сдать отчеты в налоговую, статистику и НВ.

vlavers
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення vlavers »

Мэдэя писав:что же тогда получается...?И чего так ответили в налоговой ?Чем это может грозить в дальнейшем ?
Пусть Вам дадут тогда письменный ответ с подписью начальника и печатью на Ваш запрос что не нужно сдавать. Пустые отчеты всегда сдавались и сдаются. А верить всему что там бабка нашептала, то можете попасть на штрафы немалые

Koostik7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 148 разів

Повідомлення Koostik7 »

Мэдэя писав:что же тогда получается...?И чего так ответили в налоговой ?Чем это может грозить в дальнейшем ?
Однозначно нужно сдавать "прочерковые" отчеты в ГНИ, а то оштрафуют "за неподання".

Мэдэя
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 20 разів

Повідомлення Мэдэя »

я знаю,но переубедить директора пытаюсь, он заручился устным ответом налогового инспектора((((((

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Мэдэя писав:я знаю,но переубедить директора пытаюсь, он заручился устным ответом налогового инспектора((((((
Скажите ему просто, что инспектор не вернёт ему денег, которые он потратит на штрафы. Причём, чем больше периодов не сдаст, тем на большею сумму попадёт. Как-то я взялась за одну такую фирму, еле уложились в 5 тысяч.

Мэдэя
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 20 разів

Повідомлення Мэдэя »

ar4ik писав:
Мэдэя писав:я знаю,но переубедить директора пытаюсь, он заручился устным ответом налогового инспектора((((((
Скажите ему просто, что инспектор не вернёт ему денег, которые он потратит на штрафы. Причём, чем больше периодов не сдаст, тем на большею сумму попадёт. Как-то я взялась за одну такую фирму, еле уложились в 5 тысяч.

ОГО!!!Я ему скопирую ваше сообщение....вот он ФОМА НЕ ВЕРУЮЩИЙ!!!!!!!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

IrinkaSvetl писав:У меня парочка неработающих юриков, но на едином налоге, все равно сдаю:
- Декларация ЕН за год в налоговую
- Отчет в фонд СС с от несчастных случаев
- Баланс за год в Статистику
- Акт сверки за год + Письмо о том, что предприятие продолжает "бездельничать" и наемных работников нет в Пенсионный фонд
А коли пишите листа в пенсійний , хто підписується під ним. і акта звірки мені не дали, сказали , що не треба.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Альона1 писав:
IrinkaSvetl писав:У меня парочка неработающих юриков, но на едином налоге, все равно сдаю:
- Декларация ЕН за год в налоговую
- Отчет в фонд СС с от несчастных случаев
- Баланс за год в Статистику
- Акт сверки за год + Письмо о том, что предприятие продолжает "бездельничать" и наемных работников нет в Пенсионный фонд
А коли пишите листа в пенсійний , хто підписується під ним. і акта звірки мені не дали, сказали , що не треба.
Подписывает учредитель: Засновник ТОВ ............. (подпись)
Акт сверки делаю потому, что второй год висит переплата ок. 400 грн и ведется активная переписка на перезачет этой переплаты, но пока что безрезультатно.... ну и соответственно в письмах ссылаюсь на Акты сверок... лучше перебз...ть, чем недобз...ть))))

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

А у витягу з ЄДР і 4ОПП у вас призвіще директора чи засновника?

Я дура, поставила призвіще директора у двох звітах у пенсійний і в листі. Я не розумію , як вони його прийняли, ще й самі сказали написати цей лист.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Альона1 писав:А у витягу з ЄДР і 4ОПП у вас призвіще директора чи засновника?
Я дура, поставила призвіще директора у двох звітах у пенсійний і в листі. Я не розумію , як вони його прийняли, ще й самі сказали написати цей лист.
у витязі та 4ОПП прізвище засновника, він і є керівником, але не є співробітником товариства, бо вже на пенсії...
На жаль самого оформлення в мене немає (протоколи зібрання засновників у нього), тому не підкажу що там й як....
Але він зажди підписує усі звіти як Керівник (бо так написано у бланках), а листи як Засновник ТОВ

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”