% по депозиту как мне составить нн (не являются объектом налогооблажения), и надо ли её регистрировать? в декларацию я сумму всегда ставила, но нн никогда не выписывала и тем более не регистрировала
Підкажіть чи нічого не змінилось: продали ПЗ, я повинна виписати податкову і зареєтрувати її з кодом пільги 14010495? Так як програмне забезпечення звільнене від ПДВ
Доброго дня! Підкажіть , нам, платникам ПДВ, виписана ПН без ПДВ (передплата періодичних видань), та ПН без ПДВ(програмний комплект), я виписую зведену податкову накладну окрему на ці операції. в мене питає код , я повинна там поставити код податкових зобов"язань і код податкового кредиту?Не розумію...#g_cray2#
Luda_avon@ukr.net писав:Доброго дня! Підкажіть , нам, платникам ПДВ, виписана ПН без ПДВ (передплата періодичних видань), та ПН без ПДВ(програмний комплект), я виписую зведену податкову накладну окрему на ці операції. в мене питає код , я повинна там поставити код податкових зобов"язань і код податкового кредиту?Не розумію...#g_cray2#
Вам ничего выписывать не надо. Вот если будете это продавать-тогда и надо будет выписать.
Ksushka писав:Підкажіть чи нічого не змінилось: продали ПЗ, я повинна виписати податкову і зареєтрувати її з кодом пільги 14010495? Так як програмне забезпечення звільнене від ПДВ
Коллеги. Мы продаем периодику. Это необлагаемые НДС операции. Код льготы всегда был 14010435. В новом справочнике льгот №80/1 станом на 01.10.2016 код нашей льготы уже другой 14060435. И вообще все НДС-ные льготы начинаются на 14060, а раньше начинались на 14010. Кто-нибудь в курсе, что это за изменения? Или это очередной ляп. Я в этот справочник заходила и с сайта бухгалтер 911 и с сайта налоговой, везде 14060. А за октябрь уже нужно регистрировать НН и какой код там писать?
Ksushka писав:Підкажіть чи нічого не змінилось: продали ПЗ, я повинна виписати податкову і зареєтрувати її з кодом пільги 14010495? Так як програмне забезпечення звільнене від ПДВ
Да.. только сейчас (конкретно в этом бюджетном годе - 2016г.) код пільги 14060495
Так с какого же все-таки числа код пильги начинается на 14060. Кто говорит, что с 01.10.16, кто с 01.07.2016. А Вы вообще пишете, что во всем 2016 бюджетном году
Да.. только сейчас (конкретно в этом бюджетном годе - 2016г.) код пільги 14060495
Так с какого же все-таки числа код пильги начинается на 14060. Кто говорит, что с 01.10.16, кто с 01.07.2016. А Вы вообще пишете, что во всем 2016 бюджетном году
А Вы гляньте Довідник пільг на сайте ДФС України - на начало каждого квартала на 1 число выставляли.... Там уже задним числом с 01.01.2016 поменяли на 14060 ....