Мужику, респект и благодарность, БТРы дорого, снегоступы нецелеобразно(ну до следующей зимы, разве что с нашими-то ХОЗЯЕВАМИ), резиновые сапоги, лодки, весла и доски для катания на воде. Итак: все эти вещи 100% ОС. Сапоги не в счет.оляля писав:та краще б вже БТРи, надійніше: і по снігу, .і коли сніг з асфальтом зійде.EllinSun писав:снегоступы закупать надо #g_crazy#офигевшая писав: По метровым сугробам в коньках?#rolf# #rolf# #rolf# Чтобы лучше проваливаться?#rolf# #rolf# #rolf# Классно!#g_hospita
Я сьогодні і без коньків провалилась майже по пояс, барахталась, добре що якийсь мужчина проходив, витяг.
группы основных средсв
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Прости, Оля!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# А в юбке была или все же в брюках?оляля писав:
Я сьогодні і без коньків провалилась майже по пояс, барахталась, добре що якийсь мужчина проходив, витяг.
Для БТРа разрешение нужно, а то будешь ездить только в своем дворе....#dntknw#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
О, то Ти вже виходить цікавилась?????#g_haha#офигевшая писав:Прости, Оля!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# А в юбке была или все же в брюках?оляля писав:
Для БТРа разрешение нужно, а то будешь ездить только в своем дворе....#dntknw#