Не регистрируются налоговые

Розділ V ПКУ
Олег Горм
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Олег Горм »

А функция "постучи" в налоговую на конкурента - работает?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Олег Горм писав:А функция "постучи" в налоговую на конкурента - работает?
Я не сталкивалась, но думаю, что да.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Олег Горм писав:Интересная ситуёвина: у нас везде всё ОК.
Пробивал по разным каналам, и такое вот мне поведали: "блокировка" на уровне МинДохСбор.
Что это такое, почему, зачем и как - никто не знает.
Клёво...
Это уж давно понятно !Ежедневно по этому поводу разговариваю с 1зам. начальника ГНИ, при первой встрече он мне пообещал сделать все, что от них зависит и почему это происходит не знает. Но при этом Киев отправил мое предприятие "Яму", местные обалдели, прибежали, все взяли, даже по фоткали, все отправили дальше. А теперь говорят, от нас ничего не зависит, мы на Киев надавить не можем. А причина "Ямы" банальна- обороты увеличились, штатная численность сократилась! И ВСЕ!!!! Основные критерии!!!#g_cray2# Пришлось даже липового человека в штат взять. Вот такие у нас сегодня порядки. И сегодня 1зам сказал делаем все возможное!! А воз и ныне там.#wall#

Олег Горм
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Олег Горм »

Пульс ответил, что будет месяц разбираться в ситуации.
А работать как?!!!
Пишу Клиентам письмо, чтоб знали и делали Додаток 8, пока я бодаться буду.
Пытаюсь записаться на прием к начальнику Печерской налоговой

zaikaa
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення zaikaa »

Олег Горм писав:Интересная ситуёвина: у нас везде всё ОК.
Пробивал по разным каналам, и такое вот мне поведали: "блокировка" на уровне МинДохСбор.
Что это такое, почему, зачем и как - никто не знает.
Клёво... [/quote

Такая же ситуация.

На уровне района все нормально, а налоговые не регистрируются.

Информационно-справочный департамент (0800501007) отвечает, что ответ на этот вопрос есть только у первого зама районной ГНИ. Пытаемся к нему попасть!

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Galina V »

zaikaa писав:
Информационно-справочный департамент (0800501007) отвечает, что ответ на этот вопрос есть только у первого зама районной ГНИ. Пытаемся к нему попасть!
Вот брехуны, ничего он не скажет!#wall#

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Galina V »

Вспоминая начало этой эпопеи, я проверяла сто раз адрес вплоть до точек и запятых. Думала - А друг. А вчера просто обалдела, одна моя знакомая бухгалтер пошла в сервисную фирму дабы отправит НН, у нее комп грохнулся. Так вот, она отправила НН в которой подтянулся совсем чужой адрес. И ее успешно зарегили в ЕР. А у нас - просто заблокировали, козлы.#g_cray2#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Проверка работает по коду ЕДРПОУ. Если присланный документ соответсвует предприятию, в свойствах которого стоит "заблокировано", документ не прнимается. Адрес не при чем. Он не проверяется вообще. Текст квитанции формируется таким образом по заложенному программистами налоговой алгоритму. Почему они так сделали, вопрос риторический.

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

у я з питанням: у нас до недавніх пір юр. і фіз. адреса співпадали. у травні ми переїхали на новий пфіс, район той же, а фіз. адреса інша. Потрібно про це повідомляти до податкової чи госреєстратору і яким чином. Дякую

nata2006
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nata2006 »

Я вчера отправила три НН на регистрацию. По двум пришла квит 1 сразу, а по одной до сих пор нет, а сегодня у меня последний день регистрации. Отправляю повторно, пишет, что в реестре есть, но номер не прописывает. Отправила запит, пишет что в реестре нет. И что делать, не знаю. Звоню в налоговую - звоните в МЕДОК, звоню в МЕДОК - звоните в налогоую. Может кто-то сталкивался?

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”