Оплата от клиента

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

CarryBradshow писав:aniri, я и не собиралась лишать доков покупателя;) наоборот, пытаюсь им помочь.

Получается, что ошибку банка в выписке можно исправить?
в самом банке вряд ли, нбу запретил. но письмо от клиента о идентификации его платежа и ничего страшного.

Орлов
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 317 разів

Повідомлення Орлов »

aniri писав:у меня вот тоже один вопрос
И у меня вот тоже один вопрос: Каким нормативным документом, я уже не говорю о законе, предусмотрена необходимость указывать в платежном документе "с НДС"/"без НДС"?#blush#
З повагою А.Орлов

– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Орлов писав:
aniri писав:у меня вот тоже один вопрос
И у меня вот тоже один вопрос: Каким нормативным документом, я уже не говорю о законе, предусмотрена необходимость указывать в платежном документе "с НДС"/"без НДС"?#blush#
честно не знаю#hi# на практике, пару раз банк отверг мои платежа из за того что я забыла указать эту мелочь.
самое обидное, я тому физику подробно написала все по буквам по назначению платежа, но он все равно сделал по своему#wall#

Орлов
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 317 разів

Повідомлення Орлов »

aniri писав:
Орлов писав:И у меня вот тоже один вопрос: Каким нормативным документом, я уже не говорю о законе, предусмотрена необходимость указывать в платежном документе "с НДС"/"без НДС"?#blush#
честно не знаю#hi# на практике, пару раз банк отверг мои платежа из за того что я забыла указать эту мелочь.
самое обидное, я тому физику подробно написала все по буквам по назначению платежа, но он все равно сделал по своему#wall#
Требование указывть сведения об НДСе в платежных документах было прдедусмотрено статьей 7 ДЕКРЕТА КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ "Про податок на добавлену вартість", который утратил силу с 1 октября 1997 года!!!

Спите спокойно, дорогие товарищи!
З повагою А.Орлов

– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”