1С:Звіт работает со всеми основными ЦСК - УСЦ, налоговой, ИВК, Мастеркей

Подання звітності в електронному вигляді
wadco
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення wadco »

Accounter писав:Уточнила в тех поддержке 1С Звит. С помощью бесплатных ключей отправлять отчеты в 1С Звит можно пока только в налоговую..........:(

От этого легче не стало, ведь это можно было сделать и в том же айфине, ЗвитОператоре, ДПС Захист звитности......
Вчера вышло обновление 1С:Звит - 83 - ключи налоговой, ИВК, Мастеркей теперь работают и при сдаче в ПФУ, Статистику!

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Об этом Вы говорили еще в первом сообщении. Ну скажите хоть еще что-то приятное, а то больше похоже на рекламу.
Форумы созданы для того чтобы помагать, а не использовать его в качестве рекламной площадки. Считайте предупреждением.

wadco
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення wadco »

inkognito писав:Об этом Вы говорили еще в первом сообщении. Ну скажите хоть еще что-то приятное, а то больше похоже на рекламу.
Форумы созданы для того чтобы помагать, а не использовать его в качестве рекламной площадки. Считайте предупреждением.
До сегодняшнего дня с ключами Налоговой, Мастеркей, ИВК можно было работать только с налоговой (мин.доходов). Теперь добавили работу и с Пенсионным, и со Статистикой. Кроме того, упростилась настройка ЭЦП - просто выбираешь нужный ЦСК (центр сертификаии ключей) и загружаешь свои ключи.
Так что, у кого есть лицензионная 1С и подписка на ИТС, могут получить бесплатные ключи налоговой, скачать с нашего сайта бесплатную 1С:Звит и работать со всеми основными органами прямо из своей конфигурации 1С без дополнительных оплат.

Accounter
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 42 рази

Повідомлення Accounter »

wadco писав:
inkognito писав:Об этом Вы говорили еще в первом сообщении. Ну скажите хоть еще что-то приятное, а то больше похоже на рекламу.
До сегодняшнего дня с ключами Налоговой, Мастеркей, ИВК можно было работать только с налоговой (мин.доходов). Теперь добавили работу и с Пенсионным, и со Статистикой. Кроме того, упростилась настройка ЭЦП - просто выбираешь нужный ЦСК (центр сертификаии ключей) и загружаешь свои ключи.
Так что, у кого есть лицензионная 1С и подписка на ИТС, могут получить бесплатные ключи налоговой, скачать с нашего сайта бесплатную 1С:Звит и работать со всеми основными органами прямо из своей конфигурации 1С без дополнительных оплат.
Да-да, подтверждаю. С последним обновлением загрузились сертификаты и ПФ, и Статистики. Так что теперь моя подписка на ИТС начинает себя оправдывать.

Accounter
Оракул
Оракул

Повідомлення Accounter »

Inkognito Вам спасибо, что отстаиваете интересы простых пользователей!#drinks#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Да незачто... неповерите, но я даже отстаиваю интересы разработчиков различного ПО (кто знает, почему это кажется невозможным, тот поймет). Невероятно, но факт. Если есть за что уважать человека (или фирму), то мне всеравно какие у него цвета флага. Тем более что как и раньше, у меня нет ни морального, ни материального интереса представлять какую-то организацию. Оно так спокойнее - совесть не мучает.

Accounter
Оракул
Оракул

Повідомлення Accounter »

Эх...думала с новыми возможностями 1С Звит я, хоть не на долго, но смогу спокойно отправлять отчеты...не тут то было...наивная! :)
Подписала деку по НДС+ реестр. Пришла квитанция о том, что документ не принят. Текст ошибки "Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів. (ЕРДПО*******)....."

До этого отправлялось все нормально....Попробовала еще раз отправить, но картина осталась прежней. :(

Accounter
Оракул
Оракул

Повідомлення Accounter »

Читала на форуме другом, что необходимо в налоговую отправить как-то свои сертификаты. Другие советовали перезаключить договор. А я думаю, что это все ерунда, потому что только что отправила через ifin отчеты, так на один из додатков уже пришла квитанция №2.....
Покращення .....#wall#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Чего-то Вас путают. Сертфикаты прикрепляются приложением к Договору автоматически. Наподобии того, как Вы прикрепляете приложение в обычное электронное письмо.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Accounter писав:Эх...думала с новыми возможностями 1С Звит я, хоть не на долго, но смогу спокойно отправлять отчеты...не тут то было...наивная! :)
Подписала деку по НДС+ реестр. Пришла квитанция о том, что документ не принят. Текст ошибки "Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів. (ЕРДПО*******)....."

До этого отправлялось все нормально....Попробовала еще раз отправить, но картина осталась прежней. :(
с февраля работаю в 1-С Звіт
все получается /ну сначала нодоедала парням из техподдержки/, квит приходят, проблем нет. токо теперь сделали платной
а вот на другой фирме демомедок - ето ужас

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”