Штраф Пенсионый

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Вика2004 писав:В Пенсионный не отчиталась за год уже на Общей системе :(. В Налоговую подаю все декларации. Я понимаю что моя вина есть. Но я не знаю что делать идти в Налоговую или в Пенсионный.
1. Какие декларации в подаёте в ГНИ? "Про майнстан"?
2. Вы возвращали в ГНИ св-во ЕН с сопроводительным письмом? Есть копия этого письма?

Ann@
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ann@ »

Вика2004 писав:Добрый день!
Помогите разобраться.
С 2011 приостановила деятельность, до этого была на Едином Налога сегодня 30.07.2013 поступил звонок с Пенсионного Фонда. Что я себе думаю, нахожусь на Едином Налоге и ничего не плачу в Пенсионный фонд. Потому что Налоговая подает меня как я являюсь на Едином.
Может кто-то сталкивался подскажите что делать?
Куда идти?
Могу проконсультировать по Вашему вопросу) Не понятна формулировка приостановила деятельность? Единый налог сдаои в налоговую? Перешли ли на общую систему???

Вика2004
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Вика2004 »

1. Да Про май стан
2. Свидетельство вернула Инспектору, Но письма у меня нет. Так как оно закончило свое действие.

Ann@
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ann@ »

Вика2004 писав:Как меня проконсультировали в Налоговой. Если не ведется деятельность то нужно сдавать все Нулевые Отчеты и Декларации. И находиться на Общей системе.

Я бывший работник Пенсионного фонда( отдел контроля платежей)). Сейчас занимаюсь именно такими вопросами. Думаю смогу помочь тел. (068) 075-74-42. Отвечу на ВСЕ вопросы!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Вика2004 писав:1. Да Про май стан
2. Свидетельство вернула Инспектору, Но письма у меня нет. Так как оно закончило свое действие.
Для начала бы подойти в ГНИ к вашему инспектору-куратору и уточнить на каком вы свете (на ЕН или на ОСН), т.к при нынешнем бардаке возможно всё: вас в ГНИ могли забыть исключить из списка единоналожников. Не исключено, что еще и там от вас ждут уплаты ЕН...
После выяснения своего состояния идите в ПФУ писать письмо, что, мол, так и так: с 01.01.11 нахожусь на ОСН, деятельности нет (доход = 0), поэтому безосновательно ожидать от меня оплаты ЕСВ "за себя" как от единоналожника.
Ну и конечно сдать (если это еще возможно) додаток 5 за 2011 и 2012 годы.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Ann@ писав: Я бывший работник Пенсионного фонда( отдел контроля платежей)). Сейчас занимаюсь именно такими вопросами. Думаю смогу помочь тел. (068) 075-74-42. Отвечу на ВСЕ вопросы!
Бывших работников ПФУ (как и бывших службовців-спецпризначенців) не бывает...#g_crazy#

Вика2004
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Вика2004 »

Завтра Вас наберу. А то сегодня совсем Голова не варит.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Вика2004 писав:Завтра Вас наберу. А то сегодня совсем Голова не варит.
Меня хотите набрать? Не нужно, т.к. меня уже, в своё время, папа и мама "набрали"... на свою голову...#g_crazy#

Вика2004
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Вика2004 »

Popen писав:
Вика2004 писав:1. Да Про май стан
Для начала бы подойти в ГНИ к вашему инспектору-куратору и уточнить на каком вы свете (на ЕН или на ОСН), т.к при нынешнем бардаке возможно всё: вас в ГНИ могли забыть исключить из списка единоналожников. Не исключено, что еще и там от вас ждут уплаты ЕН...
После выяснения своего состояния идите в ПФУ писать письмо, что, мол, так и так: с 01.01.11 нахожусь на ОСН, деятельности нет (доход = 0), поэтому безосновательно ожидать от меня оплаты ЕСВ "за себя" как от единоналожника.
Ну и конечно сдать (если это еще возможно) додаток 5 за 2011 и 2012 годы.

Благодарна Вам за помощь. Только что меня еще раз набрали с Пенсионного фонда и сказали то же самое. Вот только у меня вопрос как я могу в Налоговой быть на Едином если они мне не выдавали нового свидетельства, и даже заявление я не писала и сдаю отчеты как на общей системе доход =0

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Popen писав:
Вика2004 писав:Завтра Вас наберу. А то сегодня совсем Голова не варит.
Меня хотите набрать? Не нужно, т.к. меня уже, в своё время, папа и мама "набрали"... на свою голову...#g_crazy#
#rolf# #rolf# #rolf# Скромный , скромный Popen ...

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”