если по оборотке сальдо закрылось, что вам еще надо для счастья?Аря писав:Обязательство есть и кредит есть; таким образом, мы тупо погоняли деньги и для меня важно отразить правильно в 1с это событие...ArinaArina писав:в Ваших платежных поручениях исходящих стоит ссылка на счета в графе документ расчетов? Если да, то в платежке от поставщика Вам надо указать эти же счета, кол-во платежек будет равно кол-ву счетов, не смотря на то, что поставщик заплатил одной платежкой. Если у Вас учет идет в целом по договору, без детализации расчетных документов, то одна платежка с указанием договора. В общем, то, что указано в Ваших платежках, надо указать теперь в платежках от поставщика. По НДС я не поняла, Вы заплатили поставщику и у него не возникают обязательства?
Учет идет у меня в целом по договору, без детализации расчетных документов. Убрала сумму ндс в платежках (в двух своих исходящих и одной входящей) и по этому контрагенту сальдо уже нет - этого достаточно, чтоб 1с правильно разнесла ?
еще досмотрела есть сальдо по Дт6442 (по двум другим контрагентам, покупали ранее канцтовары) - что означает сальдо по Дт 6442, если налоговая накладная нам выдана была и мы воспользовались кредитом по ней?
на счет сч.6442 - смотрите карточку счета, по каким документам сформировались эти проводки