Проверка налоговой по кассе

best_ndv
ПрофиПрофи
Подякували: 1 раз

Повідомлення best_ndv »

Helen_Marlen писав:Реально напишите приказ о выходе буха на час задним числом. Хотя, если такая сумма, то лучше на день.
Ошибка в расчете отпускных - это пустяк совершенный в такой ситуации. Хотя если постараться, можно подтасовать суммы. Увеличить оклад в месяце, чтобы изменить соотношение норма/час за месяц и отработанные часы, если у буха в это месяце были рабочие дни. Плюс измените приказом сумму оклада за этот месяц.

Ну, в табеле сделали ошибку. Главное, что вообще есть приходные и расходные..и запись в книге.
Ведите себя нагло, уверенно.

А ничего, что при беседе в налоговой я сказала что у нас нет приказа на отзыв из отпуска, все равно сделать приказ задним числом? Какие у меня нарушения кассы у меня же реально нарушения КЗОТа? А за ошибку в расчете отпускных пусть оставят для акта.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

best_ndv писав:При общении с начальником, мне сказали, что если не соглашусь на их условия напишут это в акте и штраф в 5-ти кратном размере.
А какие у них условия? Только увидела Ваш пост.

Вас просто, извините, берут на понт.
Все, что Вы говорили усно, не имеет никакой юридической силы. Вы забыли...А тут пересмотрели бумаги, вспомнили.

Просто мне кажется, то если Вы начнете играть в игры с ними, то потом придет следующая проверка и уже реально припишет пятикратный штраф и будете Вы долго и нудно ходить по судам и доказывать, что не верблюд.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Вас налоговая за нарушение КЗОТа собирается штрафовать, что ли?

best_ndv
ПрофиПрофи
Подякували: 1 раз

Повідомлення best_ndv »

Helen_Marlen писав:Вас налоговая за нарушение КЗОТа собирается штрафовать, что ли?
Лена, спасибо - завтра поговорим!

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”