излишне снятые деньги по чековой
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 4 рази
ar4ik писав:Полностью поддерживаю, но срок сдачи ДФ ещё не прошёл.Бюгюльмэ писав:Ну да, если не хотите штраф за неотражение выданной фин.помощи в 1ДФ за 2квартал.НатНик. писав:
и так гонять деньги через каждые три дня?
Кстати, в третьем квартале не забудьте про 1ДФ, если последуете именно моему совету
еще думаю может до конца июня гонять а потом от ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ сделать акт вып. работ( сделать там приходный на 1500,00грн как оплата за услуги) и в 3-кв показать в 1дф.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
тоже хороший вариант, но учтите, что предприниматель должен быть на 3й группе или на общей.НатНик. писав: еще думаю может до конца июня гонять а потом от ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ сделать акт вып. работ( сделать там приходный на 1500,00грн как оплата за услуги) и в 3-кв показать в 1дф.
-
- Мыслитель
jul_kap писав:тоже хороший вариант, но учтите, что предприниматель должен быть на 3й группе или на общей.НатНик. писав: еще думаю может до конца июня гонять а потом от ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ сделать акт вып. работ( сделать там приходный на 1500,00грн как оплата за услуги) и в 3-кв показать в 1дф.
да...спасибо...буду теперь решать что лучше...
-
- Мыслитель
Доброе утро! Подскажите пожалуйста по этому же вопросу- я снимала деньги на закупку товара по чековой и лишние (1500грн) тоже были на закупку, я их гоняла до конца месяца -потом выдала как финпомощь ....не будет ли нарушением что я снимала на закупку а закрыла как фин.помощь?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- нет, так можно , штрафа за нецелевое использование нет (Вы ж не бюджетное учреждение...?)НатНик. писав:Доброе утро! Подскажите пожалуйста по этому же вопросу- я снимала деньги на закупку товара по чековой и лишние (1500грн) тоже были на закупку, я их гоняла до конца месяца -потом выдала как финпомощь ....не будет ли нарушением что я снимала на закупку а закрыла как фин.помощь?
-
- Ученик
подскажите, пожалуйста, что делать, если директор оплатил за авиа билеты с р/с, причем не только себе, а еще другим людям не сотрудникам, что-то около 30 тыс.грн. как провести и списать эти деньги????!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
провести як покупку, але на витрати не відноситиvika777724 писав:подскажите, пожалуйста, что делать, если директор оплатил за авиа билеты с р/с, причем не только себе, а еще другим людям не сотрудникам, что-то около 30 тыс.грн. как провести и списать эти деньги????!