Ага, вот я о том же. Ежели 3-месячный срок истёк к примеру в четверг. И как отсчитать две недели? Или 14 астрономических суток? Или 14 рабочих дней? Притом, само Положение оперирует и вполне внятным термином - "рабочий день" - надо было городить 2-х недельный огород.nachfin писав:Почему, просто потому, что В Вашей цитате выше о двух неделях нет упоминания, т.е. приведена цитата из Положения еще до внесения в него изменений "постановойINSPECTOR GADGET писав:Почему "не обновляли"? Твотижневый срок - это не "крайний срок". #smile3#
Вот как считать эти "два тыжня" - затрудняюсь ответить.
Правління Національного банку України від 13.12.2006 р. N 454".Думаю, ЛесяК, наверняка, интересует, когда начинает течь этот двух недельный срок? Ну, или по другому, когда заканчиваются первые три месяца работы?Т.е., предельная дата установления постоянного лимита.INSPECTOR GADGET писав:Підприємства, що розпочинають свою діяльність, на перші три місяці їх роботи ліміт каси встановлюють відповідно до прогнозних розрахунків. Установлений з урахуванням прогнозних розрахунків ліміт каси переглядається за фактичними показниками діяльності відповідно до вимог цього Положення.
А посему: 3-мес. закончились - не откладывая в 2-х недельный ящик производим расчёт лимита, утверждаем приказом и вперёд! #smile3#
Насамом делеэто не цитата - я не ссылался на Положение. Воспроизвел по памяти.