Штрафные санкции (пеня) за несвоевременную уплату налога на прибыль
-
Поля-Полина
- Оракул

- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 32 рази
Подскажите, штраф за неуплату налога на прибыль 10% от суммы неуплаты? Так сегодня всю сумму не насобирали,оплата будет только 13-го.#g_cray2#
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Да, т.к. сегодня граничный срок уплаты.Поля-Полина писав:Подскажите, штраф за неуплату налога на прибыль 10% от суммы неуплаты? Так сегодня всю сумму не насобирали,оплата будет только 13-го.#g_cray2#
-
СветланаД
- Оракул

- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 23 рази
а штраф и пеню самому начислять? Или ждать от ГНИ уведомление?Тюша писав:Да, т.к. сегодня граничный срок уплаты.Поля-Полина писав:Подскажите, штраф за неуплату налога на прибыль 10% от суммы неуплаты? Так сегодня всю сумму не насобирали,оплата будет только 13-го.#g_cray2#
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
Взагалі - чекать податкове ПР... Але я - такі "косяки" закриваю відразу, щоб менше потім питань було.СветланаД писав:а штраф и пеню самому начислять? Или ждать от ГНИ уведомление?Тюша писав:Да, т.к. сегодня граничный срок уплаты.Поля-Полина писав:Подскажите, штраф за неуплату налога на прибыль 10% от суммы неуплаты? Так сегодня всю сумму не насобирали,оплата будет только 13-го.#g_cray2#
Колись був випадок - повідмлення-рішення за просрочку сплати податку на прибуток прийшло через півроку )))
-
Lucky25111983
- Мастер

- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 2 рази
Tasa, добрый день подскажите как вы считаете пеню не могу разобраться с процентами и ставками НБУ просрочка с 2015 года сумма не маленькая!
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Lucky25111983 писав:Tasa, добрый день подскажите как вы считаете пеню не могу разобраться с процентами и ставками НБУ просрочка с 2015 года сумма не маленькая!
в калькуляторі порахуйте
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
Lucky25111983
- Мастер

- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 2 рази
Natalenna писав:Lucky25111983 писав:Tasa, добрый день подскажите как вы считаете пеню не могу разобраться с процентами и ставками НБУ просрочка с 2015 года сумма не маленькая!
Спасибо,но я пробывала сумма получается два раза больше сумы долга наверное что делаю не так.
-
Aj
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе....
Налог на прибыль за год был оплачен позже срока(
Штраф, пеня это все понятно.. А вот как правильно поступить с админ штрафом - получили повестку, нужно ли присутствовать на суде или можно прогулять)? И нужно ли что-то писать о том, что нас не будет на суде?
Спасибо!
Штраф, пеня это все понятно.. А вот как правильно поступить с админ штрафом - получили повестку, нужно ли присутствовать на суде или можно прогулять)? И нужно ли что-то писать о том, что нас не будет на суде?
Спасибо!
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
можно прогулять, пришлют постановление. Когда оплатите админ.штраф и судебный сбор обязательно принести квитанции в суд, потому что я так попала еще и на исполнителя и дополнительно платила еще и их издержки.Aj писав:Добрый день, коллеги!
Спасибо!