Аренда авто у физлица
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
ТТН нужны только на грузовые авто.PAN писав:Если можно сбросьте и мне, а то у меня похожая ситуация, только с легковым авто pantelus@ukreuromaz.com. И еще один момент, если мы покупаем легковое авто не для того чтобы возить товар, а, скажем так, для того чтобы ездить на встречи, налоговую, фонды и т.д.. нужна ли ТТН или только путевые листы?
Nataliya 2201 писав:Напишите свой почт. ящик, сброшу несколько статей
И мне пожалуйста nyokushka@bk.ru!!!!!!!! Буду очень благодарна!
Спасибо!!!!!!Alyonka писав:Nataliya 2201 писав:Напишите свой почт. ящик, сброшу несколько статей
И мне пожалуйста nyokushka@bk.ru!!!!!!!! Буду очень благодарна!
-
- Гений
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 6 разів
Спасибо огромное!!!Берса писав:ТТН нужны только на грузовые авто.PAN писав:Если можно сбросьте и мне, а то у меня похожая ситуация, только с легковым авто pantelus@ukreuromaz.com. И еще один момент, если мы покупаем легковое авто не для того чтобы возить товар, а, скажем так, для того чтобы ездить на встречи, налоговую, фонды и т.д.. нужна ли ТТН или только путевые листы?
-
- Гений
- Дякував (ла): 186 разів
- Подякували: 80 разів
И мне пожалуйста пришлите. barash_vn@mail.ru Oгромное спасибоNataliya 2201 писав:Напишите свой почт. ящик, сброшу несколько статей
А подскажите, пожалуйста, этот нотариально заверенный договор как расторгнуть? Тоже нотариус нужен?
У нас есть такой договор с прошлого года. Но авто так и не пригодилось. Перечисления по договору за этот год не производились и налог не перечисляли. Как быть? Можно ли договор расторгнуть по какой-либо причине задним числом? Или выплатить собственнику сумму за 8 месяцев, заплатить налог весь сразу, включить в 1ДФ за 3квартал? Это будет нарушение?
Спасибо всем, кто ответит.
У нас есть такой договор с прошлого года. Но авто так и не пригодилось. Перечисления по договору за этот год не производились и налог не перечисляли. Как быть? Можно ли договор расторгнуть по какой-либо причине задним числом? Или выплатить собственнику сумму за 8 месяцев, заплатить налог весь сразу, включить в 1ДФ за 3квартал? Это будет нарушение?
Спасибо всем, кто ответит.