Возражения к акту невыездной документальной налоговой проверки
вот еще хотела с вами посоветоваться, возражения отвезти самой через канцелярию или почтой с уведомлением. Наверное лучше самой, на втором экземпляре получить штамп о принятии.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Так щоб потім не було залито водою
-
- Профи
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 18 разів
конечно, лучше самой, с отметкой о получении. Т.к. рекомендованные письма иногда "не доходят".brutik писав:вот еще хотела с вами посоветоваться, возражения отвезти самой через канцелярию или почтой с уведомлением. Наверное лучше самой, на втором экземпляре получить штамп о принятии.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Я би нозями сходила, не полінувалась.brutik писав:вот еще хотела с вами посоветоваться, возражения отвезти самой через канцелярию или почтой с уведомлением. Наверное лучше самой, на втором экземпляре получить штамп о принятии.
Спасибо, пойду ножками, хоть прогуляюсь.#smile3#LyudMila76 писав:Я би нозями сходила, не полінувалась.
а еще мне сказали сейчас, что надо нанимать аудитора, лучше его, чем юриста, чтоб он представлял интересы в суде, готовил, проверял документы, и писал возражения к акту. Правда дорого будет.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
у аудиторов я уже была, сказали написать напишем, а в судах участвовать не будем, только консультации#rtfm#
я вот сейчас буду созваниваться, сказали что будет вроде бы как представлять.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
значит Вам с аудиторами повезло больше, мне предложили за 2000,00 грн. написать заперечення к аку проверки, а консультации согласно тарифов, устная 50 грн. час, письменная от 150 и выше в зависимости от сложности!
мне бы хоть что-то, хоть какая то помощь, а то никак, дир делать ничего не хо, и хо съэкономить.