Это намек на "Уйди, противный" ?Валюша с писав:Оооо долго ж Вы где-то ходили!!!#beee#popen писав:А что за охи? А вы что ждали чего-то иного, дорогие коллеги ???
МФ Украины приказ№ 1492новые формы отчетности по НДС
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Нет, наоборот, всегда рада Вас видеть.#blush#popen писав:Это намек на "Уйди, противный" ?Валюша с писав:Оооо долго ж Вы где-то ходили!!!#beee#popen писав:А что за охи? А вы что ждали чего-то иного, дорогие коллеги ???
-
Лада
- Высший разум

- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 158 разів
В темі "" є (я її оновлюю) з проектами МінФінУ. Там багато всякої всячини з датами МінЮсту, оприлюднення, тощо.
А для тих документів, що вже стали наказами - є посилання на сайт ВРУ (документ з'явиться - посилання спрацює).
Забагато честі під кожен іхній проект тему створювати.
А для тих документів, що вже стали наказами - є посилання на сайт ВРУ (документ з'явиться - посилання спрацює).
Забагато честі під кожен іхній проект тему створювати.
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
о, а я новую тему создала, сорри........авы тут уже во всю, у меня уже реальный ржач (простите мне мой сленг), но это реальная жо................ как же они зае.........Не поверите, в жизни не матерюсь, а этот год заставил пересмотреть свою речь. #g_cray2# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

Да они реально, сволочи, решили бухгалтеров вытравить немного, типа естественный отбор-выживут самые-самые#cray#Galina V писав:"Как сообщается на официальном сайте Министерства юстиции Украины Министерство финансов Украины приказом от 25.11.2011 г. № 1492 утвердило формы налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость и Порядок заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость."#g_cray2#
ТОВАРИЩИ, ГРАЖДАНЕ!! КАРАУЛ!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Кто нибудь этот чудо приказ уже читал, нигде не могу найти????#wall# #wall# #wall#
Эти "хорошие люди" нам спокойной жизни не дадут!!#cray# #cray#
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Наталья__1982 писав:о, а я новую тему создала, сорри........авы тут уже во всю, у меня уже реальный ржач (простите мне мой сленг), но это реальная жо................ как же они зае.........Не поверите, в жизни не матерюсь, а этот год заставил пересмотреть свою речь. #g_cray2# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
ооооо я сегодня все матюки вспомнила - директор даже слова не сказал - видит мою ОППУ в мыле - говорит если от этого легче пусть матюкается#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Если так и дальше дело пойдет, то мат объявят официальным языком бухгалтеров.Виктория 80 писав:Наталья__1982 писав:о, а я новую тему создала, сорри........авы тут уже во всю, у меня уже реальный ржач (простите мне мой сленг), но это реальная жо................ как же они зае.........Не поверите, в жизни не матерюсь, а этот год заставил пересмотреть свою речь. #g_cray2# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
ооооо я сегодня все матюки вспомнила - директор даже слова не сказал - видит мою ОППУ в мыле - говорит если от этого легче пусть матюкается#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

Бюгюльмэ писав:Если так и дальше дело пойдет, то мат объявят официальным языком бухгалтеров.Виктория 80 писав:Наталья__1982 писав:о, а я новую тему создала, сорри........авы тут уже во всю, у меня уже реальный ржач (простите мне мой сленг), но это реальная жо................ как же они зае.........Не поверите, в жизни не матерюсь, а этот год заставил пересмотреть свою речь. #g_cray2# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
#g_haha# ага,блин, приказ я не нашла, скорее всего уже в январе за декабрь нужно будет сдавать или со след.года#wall# #wall# #wall#
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
точно точно, я вже напевно норму по використанню мата за період з 01.04 на три роки вперед виконала.
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

эти идиоты нас держат в тонусе, вечно загнанные лошади#cray# не успел с одним разобраться уже другое, третье, просто ком #wall#