Чтобы зазря не спорить скажу так: не нравится мне то что видел, непропорционально и скособочено и много лишнего. А если чуть далее то интерфейс это только вершина айсберга, а в результате должна получиться хорошо спроектированная система без лишних функций в которой легко работать и легко и недорого сопровождать.Pivolub писав: ИМХО, использовать восьмерку для описаных Вами операций - это как из пушки по воробьям стрелять. Но если уж хочется быть тяжко продвинутым советую прочитать вот эту статейку
Конфигурация 1с на заказ
Ну, в таком случае, как уже писал bt, цены начинаются от 2 килобаксов, и это при наличии у Вас тех. задания. Если же прийдется писать ТЗ - то тут цена может и до пятерочки подскочить.
Так что, как видите, капризы - дело дорогое.
Так что, как видите, капризы - дело дорогое.
Вы наверное пошутили, я юмор ценю. Но техническое задание я как бухгалтер в бух терминах напишу самостоятельно дня за 2-3. После этого совместно со спецом пройтись по этим пунктам и рассписать их-же в темнинах программирования т.е. конфигурации, константы, справочники, отчеты. Ну еще 2-3 дня, а Вы такие страшилки говорите.Pivolub писав:Ну, в таком случае, как уже писал bt, цены начинаются от 2 килобаксов, и это при наличии у Вас тех. задания. Если же прийдется писать ТЗ - то тут цена может и до пятерочки подскочить.
Какие шутки при нашей мрачной работе?
Вы когда нибудь подобное ТЗ видели? На небольшое автотранспортное предприятие - порядка 30 страниц текста и таблиц. Это набирать только пол-дня надо, а еще и разработать...
Вы когда нибудь подобное ТЗ видели? На небольшое автотранспортное предприятие - порядка 30 страниц текста и таблиц. Это набирать только пол-дня надо, а еще и разработать...
Наверное Вы просто пессимист. Оставим деньги в стороне, а что по времени происходит. Это может решить все наши разногласия т.к. мне нужна конфигурация примерно к 15 января чтобы стартовать с нового года, сами понимаете почему.Pivolub писав:Какие шутки при нашей мрачной работе?
Если Вас интересует 7.7 - пишите в личку телефон, пообщаемся. Если 8.2 - даже говорить не о чем, ибо, повторюсь, для ваших задач она слишком громоздкая.
Да интересует именно 8.2. Говорят что это Бомба, это Революция в программировании бух задач.Pivolub писав:Если Вас интересует 7.7 - пишите в личку телефон, пообщаемся. Если 8.2 - даже говорить не о чем, ибо, повторюсь, для ваших задач она слишком громоздкая.
Ну, ну - дерзайте.sa писав: Да интересует именно 8.2. Говорят что это Бомба, это Революция в программировании бух задач.
Училка говорила что 8.2 сильно ушла вперед и уже сама себя программирует как ексель макросы и поэтому все делается быстро и качественно. Или все не так на самом деле? Почему такая безнадега в ответах?Klim1510 писав: И говорят говорят конечно не бухгалтера.