СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Galina V писав:
ob писав:
Наталья__1982 писав:На некоторых форумах встречала такие темы. Знаете, нам давно пора такую темку завести.Поплакаться, выговориться и возможно станет немножечко легче. Не стоит все эти проблемы нести домой)))) Ну что, ребятки, начинаем......Если не поддержите-удалю темку да и всех делов#agree#
очень хочу в отпуск!!!! так все надоело ... каждый день просматриваю законодательство и думаю что они сегодня придумают...? честно в голове уже каша...#cray#
Может сразу все бухгалтера Украины иииииии в Гималаи !!!! Устроим отпуск себе и стране.#russian# #russian# #russian#
ой, как же я хочу отдохнуть возле океана, мечта прям моя#-o

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

shinna писав:Рыдаем все вместе!!!#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... moItgFLYg8#!

ой, тут совсем обрыдаться можно#g_cray#

ob
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення ob »

Наталья__1982 писав:
Galina V писав:
ob писав: очень хочу в отпуск!!!! так все надоело ... каждый день просматриваю законодательство и думаю что они сегодня придумают...? честно в голове уже каша...#cray#
Может сразу все бухгалтера Украины иииииии в Гималаи !!!! Устроим отпуск себе и стране.#russian# #russian# #russian#
ой, как же я хочу отдохнуть возле океана, мечта прям моя#-o
огромное спасибо за созданную страничку, выговорилась и стало легче!#kiss#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Наталья__1982 писав:
shinna писав:Рыдаем все вместе!!!#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... moItgFLYg8#!

ой, тут совсем обрыдаться можно#g_cray#
Я когда первый раз это смотрела - так оно и было.

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

Я не хочу работать больше бухгалтером, но что я еще умею?...#g_cray# #g_cray2#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

glavbux писав:Я не хочу работать больше бухгалтером, но что я еще умею?...#g_cray# #g_cray2#
... поддерживаю - такого как с НКУ у меня никогда не было - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПЕРИОД...

Наталья__1982, пусть останется стена плача на форуме (женский пол в основном все таки тут у нас ...)

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

Как ни когда подходят к сегодняшней ситуации (изучая все изменения в законодательстве) слова из песни .... "увезите меня в Гималаи, а не то я завою, а не то я залаю....." #g_cray2# #g_cray#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

с новым НКУ чувствую себя как в сказке.. чем дальше - тем страшнее Зображення
Уже выработался какой то патологический рефлекс, ежедневно заходить на бухсайты и бухфорумы, что б прочитать последние новости.... ведь все так быстро меняется, что утром беззаботно гуляешь с ребенком, а в обед/ближе к вечеру, бац и уже поменяли (отменили) отчет над которым провел неделю-другую.. или внесли в него измененияЗображення

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

эхе-хех.. в моей семье бУхи все #g_crazy# - я, папа, мама, сестры (родная и двоюродная), тетя...основателем "династии" был еще дедушкин брат #smile3# ... вместе мы НИКОГДА бухвопросы не обсуждаем - иначе просто крышу сорвет.. я работу свою люблю.. но с каждым днем ее любить все тяжелее и тяжелее #swoon# .. да простит меня бухобщественность, но для себя решила - после столь явного "покращення" детей своих в этой сфере видеть НЕ ХОЧУ... #search#

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

А в моей семье все медики, угараздила меня одну пойти не в том направлении#dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”