Чому йдуть старожили форуму?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Все мы разные люди, у всех разное настроение: у кого то хорошее, а кто то в данный момент хочет кого то порвать как "Тузик грелку", кто то может не так понять шутку. Поэтому я считаю что обижаться и уходить или делать пакости не стоит. Лучше, если ты подумал что тебя обидели, зайди в Анекдоты и расслабся. Потом будет все путем.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 10 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да темка животрепещущая.Как пишут -все мы разные и тараканы у нас разных пород, но надо и снисходительнее быть и полоялнее, просто время такое и мы все на натянутых канатах.Бывают минуты когда никого и ничего видеть не хочешь, может просто постаратся это всё не выливать друг на друга а???Потому как без поддержки и советов друг другу очень сложно.Давайте жить дружно!!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Олечка, думаю зря ты эту тему создала. Поскольку откровенно все равно никто не напишет. Буквально сегодня опять был конфликт и, после вчерашнего, я решила просто позакрывать эти темы, но не удалять. Но по-моему это не правильно, своим закрытием я как-будто сказала "ша", что тоже не корректно. Сама вчера участвовала в диалоге, но многие его не видели, поскольку Иринка все за нами почистила. Сейчас я рискую быть раскритикованной, но все же скажу. В последнее время я не замечала за постоянными жителями форума каких-либо негативных высказываний в адрес заглянувших, а вот наоборот очень даже часто. Но это мое мнение.
-
- Акула НКУ
якщо даремно - видалю ( без образ #laugh# #laugh# )
В последнее время я не замечала за постоянными жителями форума каких-либо негативных высказываний в адрес заглянувших, а вот наоборот очень даже часто. Важко з Тобою не погодитись.
Добре, якщо не буде чесних висловлювань, то давайте хоча б пропозиції, зщо робити щоб було затишніше усім, і новеньким і стареньким?
В последнее время я не замечала за постоянными жителями форума каких-либо негативных высказываний в адрес заглянувших, а вот наоборот очень даже часто. Важко з Тобою не погодитись.
Добре, якщо не буде чесних висловлювань, то давайте хоча б пропозиції, зщо робити щоб було затишніше усім, і новеньким і стареньким?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
На этой неделе не часто захожу. А что у нас опять???????????#blush#оляля писав:Хочу підняти непросту тему:
напевно всі зауважили, що останнім часом на форумі збільшилась кількість конфліктів, обгрунтованих і ні. Це призвело до того, що багато людей почуває себе ображеними, дехто навіть покинув наш форум, а дехто збирається це зробити. я вже колись говорила, що форум - це наш маленький світ, де ми спілкуємося на професійні і не дуже теми. і якщо комусь некомфортно - то це прикро. Мабуть щось відбувається не зовсім правильно. Тому запрошую усіх до обговорення такої непростої теми: що не так в нашому домі? що варто змінити? Будь ласка, висловлюйтесь!
-
- Акула НКУ
та ніякихх страстей! я закликаю до спокійної і виваженої розмови про комфортність перебування на форумі. Без образ і особистостей , в принципі.
А от знай на наступний раз, як форум на декілька годин покидати!#smile3#
А от знай на наступний раз, як форум на декілька годин покидати!#smile3#
-
- Акула НКУ