Помогите с корректировой к налоговой накладной..
- 
				vlavers
- Просвещенный 
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 61 раз
у Єдиному реєстрі податкових накладних підлягає реєстрації виключно податкова накладна та/або розрахунок коригування кількісних і вартісних показників до неї. Тобто, у платника податку, який при перенесені показників податкової накладної до Єдиного реєстру податкових накладних допустив помилки, можливості їх виправлення не передбачено.
Пусть заказчик подает на вас дод 8. Так хоть НК не потеряет

Пусть заказчик подает на вас дод 8. Так хоть НК не потеряет
- 
				Verflo
- Высший разум 
- Дякував (ла): 64 рази
- Подякували: 147 разів
я бы быстренько позвонила ПОКУПАТЕЛЯМ и сделала им Кориг.(дату самого Кориг.бы поставила последн. раб. день)+Налоговую с другим номером т.к. моя прога не дала бы сделать иначе, и зарегистрировала бы правильные документыромашка писав:они всем показали коды.. отгрузка уже была.. накладная концом декабря..
- 
				sofiya
- Гений 
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
Если по датам получится - возврат товара без кода=отгрузка с кодом (это уже должен быть январь, чтобы успеть в реестр). Или - додаток 8 ....#g_cray#ромашка писав:они всем показали коды.. отгрузка уже была.. накладная концом декабря..
- 
				ромашка
- Мастер 
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 8 разів
тогда "попали"   Я люблю свою работу,
 Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
... Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!

Я люблю свою работу,
 Я люблю свою работу,Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
... Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
Добрый день! 
Подскажите пожалуйста, нужно ли выписывать расчет корректировки если по первому событию была отгрузка товара (без оплаты), но отгрузили меньше товара чем указано в расходной накладной?
в ст.192 НК четко указано что РК делается при ВОЗВРАТЕ( товара/денег) либо изменение цены.. а у нас наоборот, недовоз.
Заранее благодарю за ответ!
(Я думаю что достаточно будет только замены документов, но покупатель требует корректировку.)

Подскажите пожалуйста, нужно ли выписывать расчет корректировки если по первому событию была отгрузка товара (без оплаты), но отгрузили меньше товара чем указано в расходной накладной?
в ст.192 НК четко указано что РК делается при ВОЗВРАТЕ( товара/денег) либо изменение цены.. а у нас наоборот, недовоз.
Заранее благодарю за ответ!
(Я думаю что достаточно будет только замены документов, но покупатель требует корректировку.)