я отнесла в 06.2.12 АВ инши с расшифровкойMarish_ka писав:а куда включить расходы на инф-технич.сопровождение 1С и М.Е.док?
Расходы на эл/энергию, водоотведение, охрану и т.п.
У меня тоже в бест-Звите так делает, т.е сумму аренды думаю в стр. 06.2.3 нельзя ставить, поэтому решила все-таки в инши с расшифровкойMarish_ka писав:а в стр. 06.5.19 (прил.ІВ) Витрати на операції оренди/лізингу можно аренду склада и офиса?
или лучше разбить на админ.расходы и расходы на сбыт?
программа М.Е.док не дает сделать стр.06.2.3 НЕ РАВНУЮ 06.2.3.1+06.2.3.2, т.е. делает сумму амортизации и ремонта
я отключила в программе "автоматичний розрахунок" и вручную написала нужную мне сумму в 06.2.3 (только надо общую сумму тоже самостоятельно вписать)
я думаю, это недоработка в программе, нам на семинаре рассказывали, что 06.2.3 НЕ РАВНА 06.2.3.1+06.2.3.2, т.е. амортизация и ремонт просто выделяются как в том числе
я думаю, это недоработка в программе, нам на семинаре рассказывали, что 06.2.3 НЕ РАВНА 06.2.3.1+06.2.3.2, т.е. амортизация и ремонт просто выделяются как в том числе
а почему в 6.2.12 если помоему они логично будут больше подходить 06.2.4, там так и написано" Винагорода за .......,інформаційні,...... та інші послуги"Marish_ka писав:а куда включить расходы на инф-технич.сопровождение 1С и М.Е.док?
ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, у них в программу не закачивается, так что прийдется относить все-же в инши с расшифровкой, пошла на поводу у форума и поставила в 06.2.3 теперь сдаю нову звитнуMarish_ka писав:я отключила в программе "автоматичний розрахунок" и вручную написала нужную мне сумму в 06.2.3 (только надо общую сумму тоже самостоятельно вписать)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я пишу услуги в 06.2.4, чтобі не подавать расшифровки.Леся-3 писав:а почему в 6.2.12 если помоему они логично будут больше подходить 06.2.4, там так и написано" Винагорода за .......,інформаційні,...... та інші послуги"Marish_ka писав:а куда включить расходы на инф-технич.сопровождение 1С и М.Е.док?