У нас було теж саме, начальниця каже а яке у вас податкове навантаження. А я на неї дивлюся наче от зараз тільки побачила питаю "Яке навантаження, де почитати." І в сумці риюся достаю блокнот, ручку і кажу "За цими змінами до ПКУ я просто не встигаю все читати".Бюгюльмэ писав:Ну вот и спросите у них, как законопослушный налогоплательщик, нормой какого закона Вам руководствоваться при соблюдении налоговой нагрузки, какой статьей НКУ регламентируется эта самая налоговая нагрузка.Lana* писав:В том-то и дело, что такое понятие у нас полностью отсутствует и они это прекрасно знают (такое бывает: маленький город, давно на рынке, многолетняя репутация), но с разговоров с коллегами, понимаю, что их это мало сейчас интересует, им довели нал.нагрузку 1.5% по области. Я борец по натуре, и буду бороться, стратегию поведения просто хочу выработать (чтоб с наименьшим ущербом для здоровья)Бюгюльмэ писав:Тут многое зависит от степени тенезации Вашего предприятия
Вона на мене подивилась з цим блокнотиком, нічого не сказала махнула мол ідіть. Ми й пішли#bye#