нумерация налоговой накладной
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
Но если у вас сквозная нумерация, то получается, что и входящие НН надо нумеровать "сквозно".так хоть логично, и выходные и входные сквозные.Алёнка К писав:Подскажите, если у меня сквозная нумерация нн, то номер в реестре должен совпадать с номером выданной нн, а как быть с полученными нн? С первого номера каждый месяц начинать?
А иначе, одни-сквозные, а другие каждый месяц с №1.Я думаю, что так не правильно
Я если честно, туго понимаю логику нумерации входящих нн - номера же ставят поставщики и они никогда не будут совпадать с моими в реестре, если я буду нумеровать с №1 или сквозной нумерацией...
-
elena1111211
- Мастер

- Дякував (ла): 6 разів
Ну так реестр автоматически нумерует входящие налоговые накладные кредита ежемесячно начиная с номера 1Тюша писав:Но если у вас сквозная нумерация, то получается, что и входящие НН надо нумеровать "сквозно".так хоть логично, и выходные и входные сквозные.Алёнка К писав:Подскажите, если у меня сквозная нумерация нн, то номер в реестре должен совпадать с номером выданной нн, а как быть с полученными нн? С первого номера каждый месяц начинать?
А иначе, одни-сквозные, а другие каждый месяц с №1.Я думаю, что так не правильно
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Доброго всем дня!!! Подскажите, пожалуйста, по поводу нумерации корректировок #blush#
Очень давно не сталкивалась... сейчас № РК = № реестра и все, без всяких дробей? и корректировки в общем реестре нумеруются? По поиску почитала темы - вот эту нашла. но вопрос остался
Очень давно не сталкивалась... сейчас № РК = № реестра и все, без всяких дробей? и корректировки в общем реестре нумеруются? По поиску почитала темы - вот эту нашла. но вопрос остался
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
РК нумеруются в общем порядке, так же, как и НН. Не нужно никаких дробей, номер РК = номеру строки реестра.
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
спасибо!!! А где это прописано?
Извините, нашла статью, где все описано - вот так всегда, как только уже почти не нужно - сразу все находится
Извините, нашла статью, где все описано - вот так всегда, как только уже почти не нужно - сразу все находится
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Из удаленной темы От: 22 мая 2012 г. 12:13:33
Besko писав:пропустили номер нн и выдали под предыдущим можно написать номер нн через дробь?
popen писав:Низзя: только числа натурального рядаBesko писав:пропустили номер нн и выдали под предыдущим можно написать номер нн через дробь?