Обнаружена ошибка в октябре с выпиской НН- помогите исправить.

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Так я ж писала ответ еще до "факта регистрации" О нем я узнала после написания.
А редактироваться не стала, т.к. знаю, что Берсе не надо разжевывать и в рот ложить.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Как вариант - оставить всё как есть. Объяснить покупателю, что сам он лоханулся, нужно было вовремя замечать такие подробности. Если покупатель имеет постоянный оборот и это не единичная его сделка за месяц, то не думаю, что налоговики будут выискивать в банковских выписках дату возникновения его права на НН от 24.10.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Бюгюльмэ писав:В связи с твоим дополнение насчет регистрации: НН в октябре зарегистрирована в ЕРНН?
да все зарегистрировано

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Разбитые тоже надо регить, но это не выход, т.к. надо что то с октябрьской делать.

Это все предоплата.

Я могу сделать корректировку на 5500 в январе зарегистрировать ее- это не проблема. Проблема как довыписать еще одну налоговую?

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Бюгюльмэ писав:Как вариант - оставить всё как есть. Объяснить покупателю, что сам он лоханулся, нужно было вовремя замечать такие подробности. Если покупатель имеет постоянный оборот и это не единичная его сделка за месяц, то не думаю, что налоговики будут выискивать в банковских выписках дату возникновения его права на НН от 24.10.
И расценивать ее как сводную, имеем право.
Договоритесь с покупателем.#drinks#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Бюгюльмэ писав:Как вариант - оставить всё как есть. Объяснить покупателю, что сам он лоханулся, нужно было вовремя замечать такие подробности. Если покупатель имеет постоянный оборот и это не единичная его сделка за месяц, то не думаю, что налоговики будут выискивать в банковских выписках дату возникновения его права на НН от 24.10.
Проверки нет. просто обнаружилось при сверке. Короче пускай идут к монахам- обязательство у меня за месяц не нарушено. У них кредит тоже. Так что гудбай.

Спасибо всем за помощь.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”