не соглашусь. Компенсация в справку попасть не может. Если человек увольняется , например 31.01 то его расчетный период будет июль-декабрь - в справку для ЦЗ включается только полностью отработанные месяца, хотя по логике январь полностью отработан, но мы его не берем в расчет, соответственно и компенсация не попадет
У нас работат работник по трудовому соглашению с 01,07,2012 по 31.12.2012 и с 01.01.2013 по 29.02.2013, после увольнения требует справку на случай безработицы , мне брать период с августа 2012 по январь 2013, за исключением декабря и февраля? правильно ли я думаю, подскажите пожалуйста или включать еще и июль?
Помогите у кого есть бланк о зарплате для пособия по безработице. ТОЛЬКО НОВЫЙ с 2013 года!!!!!!!!!! В ресурсах только старый. сбросьте в личку, пожалуйста или на rsa1967@rambler.ru
VLASTENA писав:Помогите у кого есть бланк о зарплате для пособия по безработице. ТОЛЬКО НОВЫЙ с 2013 года!!!!!!!!!! В ресурсах только старый. сбросьте в личку, пожалуйста или на rsa1967@rambler.ru
У работника был переходящий отпуск август-сентябрь, сумма отпускных выплачена в августе, в период 6 месяцев для справки попадает сентябрь. Сумму отпускных за сентябрь надо ведь брать в доход, верно?