Не обновляется медок!

Подання звітності в електронному вигляді
Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

inkognito писав:Galina V, это неправильный совет.
Правильный - найти причину (по ошибке), устранить ее. В настройках антивируса добавить программу в исключения (везде).
Абсолютно с Вами согласна, НО и исключения добавляли, и специалисты по Медку ошибку понять не могли, и этот совет они сами мне и давали. #g_crazy#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Навряд ли это были специалисты центрального офиса. Дилеры наверно... или как временное решение, до выяснения точной причины. Но уж точно не постоянное решение.

klima
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення klima »

вот такое у меня выдает если пытаюсь обновить медок: При виконані скрипта виникла помилка 1.sql и так далее англ буквами за этим еще три сообщения в отдельных окнах как выложить фото на форуме не знаю.....#cray#

klima
Мудрец
Мудрец

Повідомлення klima »

антивирус у меня нод 32 отключала не помогает

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

klima писав:вот такое у меня выдает если пытаюсь обновить медок: При виконані скрипта виникла помилка 1.sql и так далее англ буквами за этим еще три сообщения в отдельных окнах как выложить фото на форуме не знаю.....#cray#
Если Вы загружаете обновление автоматически через лиц. программу, Вам должно выдать сообщение типа" отправить разработчикам" точно не помню.
Так вот, сделайте "Print Screen" этого окна и отошлите компании которая Вас обслуживает по лицензии МЕдок "дилер" пусть разбираются. У меня за 1 такое решали. Удачи.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Не может выполнить скрипт обновления. Вы процесс обновления не закрывали "необычным способом" случайно (через Диспетчер задач, принудительное завершение программы, выключением из розетки, перезагрузкой)?
Больше похоже на разрушение базы данных. Советую сделать резервную копию, установить рядом еще один Медок, восстановить в нем эту резервную копию, а старый Медок - удалить.

klima
Мудрец
Мудрец

Повідомлення klima »

позвонила в медок сказали переустанавливать медок вот так, и по не лицензионному медку консультаций они больше не дают вот такие пироги, спасибо всем за помощь)))

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

inkognito писав:Не может выполнить скрипт обновления. Вы процесс обновления не закрывали "необычным способом" случайно (через Диспетчер задач, принудительное завершение программы, выключением из розетки, перезагрузкой)?
Больше похоже на разрушение базы данных. Советую сделать резервную копию, установить рядом еще один Медок, восстановить в нем эту резервную копию, а старый Медок - удалить.
У меня полетел виндос!, его переустановили програма медок сохранилась , но обновлятся не хочет! (может из-за антивируса (антивирус другой поставили)- непонятно!!)- вообщем комп плюется, ругается по английски!, прям не знаю что делать! Думаю - может закачать заново медок, но только не знаю можно ли данные со старого медка в новый перебросить? Помогите кто чем может!#g_cray#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

При установке Медок (как и большинство программ) прописывает в Реестре необходимую информацию. При переустановки Виндовс вся находящаяся в нем информация будет новой. Т.е. новый реестр ничего не знает о старом. Поэтому после переустановки Виндовс большинство программ неработают, и их приходится переустанавливать заново.
Делаете так:
1) Выясните текущую версию программы (запустите программу, и она отобразится). Например, будет 060.
2) Скачиваете дистрибутив (если его нет), устанавливаете как обычно (учтите, что каталог установки должен отличаться от установленного ранее Медка), обновляете до 060 (обязательно чтобы версии совпадали!).
3) В старом Медке находите базу данных (ZVIT.FDB), копируете ее, и вставляете вместо новой (чистой базы, в только что установленном Медке). Таким образом, Вы перенесете всю информацию (по крайней мере, отчеты - точно).
Всё. Старый Медок можете удалять.

Валюша, предыдущий способ (с резервной копией) тоже подходит. Разницы практически никакой. Оба варианта тождественны (вцелом, не вдаваясь в подробности).

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

inkognito писав:При установке Медок (как и большинство программ) прописывает в Реестре необходимую информацию. При переустановки Виндовс вся находящаяся в нем информация будет новой. Т.е. новый реестр ничего не знает о старом. Поэтому после переустановки Виндовс большинство программ неработают, и их приходится переустанавливать заново.
Делаете так:
1) Выясните текущую версию программы (запустите программу, и она отобразится). Например, будет 060.
2) Скачиваете дистрибутив (если его нет), устанавливаете как обычно (учтите, что каталог установки должен отличаться от установленного ранее Медка), обновляете до 060 (обязательно чтобы версии совпадали!).
3) В старом Медке находите базу данных (ZVIT.FDB), копируете ее, и вставляете вместо новой (чистой базы, в только что установленном Медке). Таким образом, Вы перенесете всю информацию (по крайней мере, отчеты - точно).
Всё. Старый Медок можете удалять.

Валюша, предыдущий способ (с резервной копией) тоже подходит. Разницы практически никакой. Оба варианта тождественны (вцелом, не вдаваясь в подробности).
ZVIT.FDB нашла, терепрь , Я так поняла!, устанавливаю заново медок до версии что есть сейчас, а потом переношу этот файл в папку в которой он находился! Спасибо буду делать когда с виндос все решится, а то поставили да не то! (Взяли поставили пробную версию, которая через 30 дней вырубится!!!! Еще чуть-чуть и сама начну все делать!!!#g_cray# )

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”