Я знал что это рано или поздно случится.
К моему сожалению это случилось ранее, чем я предполагал.
Итак, по порядку и по пунктам.
Уже понятно, что отвечать на это сообщение бессмысленно, кроме, как посоветовать купить словарь русского языка и мозги.Сообщение № 1.
Чтобы когда заходишь оборотку по 361 631 371 681 счатем контрагеты были выделины жирным шрифтом и аналогично для товаров по 281 счету помогите))) а тосплашная каша когда начинаешь искать))))
Но, ответили и не один.
Первый ответ был от некого УкрСофт.
В данном случае все понятно. Его (Укрсофта) интерес чисто коммерческий, поэтому он (или она) ответил не думая.
С одной стороны - это его проблемы, с другой стороны: а надо ли это на нашем (1) форуме?
(1) - это примечание. Форум ни хрена не наш. Форум принадлежит тем, кто его создал и что самое главное поддерживал (скорее всего безвозмездно) столь долгое время. Более того, этот человек (или эти люди) смогли собрать на этом форуме большое количество интересных друг-другу людей. Что лично для меня является загадкой: как он (они) смогли это сделать?
Лирическое отступление закончилось и я перехожу к сути.
Таки автор темы отвечает Укрсофт:
По моему мнению, некто Укрсофт, человек не глупый, поскольку после этого ответа, адресованого Укрсофт он (Укрсофт) больше не отвечал.мне надо так что б оно было постоянным, что бы были жирненьким шрифтом каждый раз когда я туда захожу без каких либо моих вмешательств, это делается через конфигуратор, мне программист на одной базе сделал, не могу до него дозвониться что бы подсказал как он делал
а то что вы предлагаете мне не подходит.
Но тут вмешался еще один коммерсант.
Он (еще один коммерсант) ответил коротко и ясно (ясно для некоторых): "Это делается изменением отчета. См. ЛС".
Ну что же, пожелаем аdvanter, klima (и некому бот) удачи в их нелегком деле.
Дальше все просто и тупо:
Некто buketik пишет:
С какого бодуна buketik решил(а), что в данной теме было вообще какое-то обсуждение вопроса, в общем контексте понятно.А почему обсуждение гласное, а конкретное решение вопросов приватное?
Тем более, что это подтверждает следующее (кстати через 26 минут 29 секунд) сообщение автора темы, той самой klima, которая так и не смогла купить ни мозгов ни словаря русского языка.
Следующее сообщение было от inkognito. Ну что сказать. Таки Берса была права: inkognito слишком молодой.
P.S.
Там были еще сообщения, но это уже (по моему мнению) не интересно.