путевые листы
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я юрлицо на едином, работники оформлены, с поставщиком работаем по безналу, ведомость о фактически использованном топливе и акт приема передачи получаем по итогам месяца. Не пойму причем налог на доходы физлиц? И при чем подоходный если я плачу 6% от вала? Просветите пожалуйста!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
так как вы не ведете путевые листы, значит покупка бензина у вас не связана с хоз. деятельностью, а значит-это дополнительное благо для физ. лиц, которые пользуются бензином. а дополнительные блага облагаются НДФЛ. Машины у вас оформлены?
Я веду путевые, но хотелось бы от них избавится((( У меня авто в аренде. Развожу товар по городу, у меня на каждую точку ТТН с печатью отправителя и получателя. Все равно не пройдет?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 26 разів
Подскажите, пожалуйста, нужны ли ТТН к путевым листам малотоннажного грузового автомобиля? А если мы забираем материаллы со склада поставщика, а готовую продукцию завозим на склады грузоперевозчиков?
Подскажите! Если на микроавтобусе развозится товар покупателям и по техпаспорту он легковой автомобиль, то какой пут лист выписывается Ф2 или Ф3 ??? и нужна ли ТТН т.к товар очень мелкий и за целый день водитель ездит по поступающим в течении дня заказам и не реально выписывать ттн