Добрый день,
... на счет авансовых платежей,- наш пенсионный не требует никаких мин.взносов. только,согласно декларации-а декл. будет в конце года...
Отчеты ФЛП на общей системе
-
- Оракул
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 39 разів
А если не сдана декларация за 1кв.? Необх. срочно сдавать + шраф 170грн?MarinaK писав:Декларация о доходах для СПД на общих с 01.01.2011 сдается только годовая. За 1 квартал сдают только те, кто в 2010г. был на едином налоге.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
А с чего рассчитывать авансовый платеж, если деятельности не было и нет, чистый доход =0shinna писав:Декларация подается только годовая. На общей системе, даже если без деятельности, нужно делать авансовые платежи 1 раз в квартал.popen писав:А в каком смысле, что делает? Я, например, иногда водочку попиваю, вот на форуме, по мере сил, консультирую. Что Вас, конкретно, интересует?Anais писав: P.S. Был на едином налоге.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Я весь 2010 г была на общей системе с пустышкой. В этом году предложили делать авансовые платежи, поставить в декларации ожидаемую чистую прибыль 1 тыс.грн в год. Таким образом, плачу 15% от 1000 = 150 грн.: 4 квартала = 37.50 грн. в квартал.Валюшка писав:А с чего рассчитывать авансовый платеж, если деятельности не было и нет, чистый доход =0shinna писав:Декларация подается только годовая. На общей системе, даже если без деятельности, нужно делать авансовые платежи 1 раз в квартал.popen писав: А в каком смысле, что делает? Я, например, иногда водочку попиваю, вот на форуме, по мере сил, консультирую. Что Вас, конкретно, интересует?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
А авансы по ЕСВ платите?shinna писав: Я весь 2010 г была на общей системе с пустышкой. В этом году предложили делать авансовые платежи, поставить в декларации ожидаемую чистую прибыль 1 тыс.грн в год. Таким образом, плачу 15% от 1000 = 150 грн.: 4 квартала = 37.50 грн. в квартал.
-
- Светоч Мысли
Авансы по ЕСВ не плачу. Пенсионный пока молчит, хотя я и не спрашивала. Может и надо его платить. Деятельности нет и до конца года не предвидится, наемных лиц нет, может и отчет в пенсионный не нужно будет сдавать годовой, если ничего нет в нем... В крайнем случае, когда сдам годовой в налоговую пустой, без деятельности, и если понадобится в пенсионный его копия, в чем я сомневаюсь,...Короче, если надо будет заплатить ЕСВ с аванса, заплатим.popen писав:А авансы по ЕСВ платите?shinna писав: Я весь 2010 г была на общей системе с пустышкой. В этом году предложили делать авансовые платежи, поставить в декларации ожидаемую чистую прибыль 1 тыс.грн в год. Таким образом, плачу 15% от 1000 = 150 грн.: 4 квартала = 37.50 грн. в квартал.
- Popen
- Гигант Мысли
У нас, например, ПФУ требует копию деки при сдаче годовой персонификации. Позволю себе посоветовать: авансы ЕСВ не платите, только когда будете сдавать в ГНИ годовую деку, доход, расход,чистый не показывайте, покажите только авансы НДФЛ, т.е., собственно, отразите правдивую информацию. Если ПФУ потребует копию деки, то... на нет и суда нет!shinna писав:Авансы по ЕСВ не плачу. Пенсионный пока молчит, хотя я и не спрашивала. Может и надо его платить. Деятельности нет и до конца года не предвидится, наемных лиц нет, может и отчет в пенсионный не нужно будет сдавать годовой, если ничего нет в нем... В крайнем случае, когда сдам годовой в налоговую пустой, без деятельности, и если понадобится в пенсионный его копия, в чем я сомневаюсь,...Короче, если надо будет заплатить ЕСВ с аванса, заплатим.
-
- Светоч Мысли
У нас ПФУ тоже требует деку при сдаче годовой персонификации. Но какая у меня может быть персонификация, если не было доходов, а только авансовые платежи... Предполагалось, что доходы будут, платили авансы, но не сложилось, а на нет - и суда нет. Так я и собираюсь сделать. Спасибо вам.popen писав:У нас, например, ПФУ требует копию деки при сдаче годовой персонификации. Позволю себе посоветовать: авансы ЕСВ не платите, только когда будете сдавать в ГНИ годовую деку, доход, расход,чистый не показывайте, покажите только авансы НДФЛ, т.е., собственно, отразите правдивую информацию. Если ПФУ потребует копию деки, то... на нет и суда нет!shinna писав:Авансы по ЕСВ не плачу. Пенсионный пока молчит, хотя я и не спрашивала. Может и надо его платить. Деятельности нет и до конца года не предвидится, наемных лиц нет, может и отчет в пенсионный не нужно будет сдавать годовой, если ничего нет в нем... В крайнем случае, когда сдам годовой в налоговую пустой, без деятельности, и если понадобится в пенсионный его копия, в чем я сомневаюсь,...Короче, если надо будет заплатить ЕСВ с аванса, заплатим.
- Popen
- Гигант Мысли
Складывается впечатление, что Вы не собираетесь сдавать персонификацию за 2011 при условии полного отсутствия дохода ?shinna писав: ...Но какая у меня может быть персонификация, если не было доходов,... .
Накажут!
Подскажите пожалуйста, нужно ли платить авансовые платежи ЕСВ в размере 34,7% для ЧП на общей системе если ЧД от 150 до 300грн в мес.Мы еще на платили в этом году, или можно уплатить по итогам года?