Зато налоговикам взятки дают...#secret#Nita писав:Лучше в аудиторы. Там платят больше
Ремонт или.......
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 3 рази
Может я что-то не так делаю, в 1С в документе модернизация я выбираю необоротный актив именно тот который ремонтировался, указываю что работы проводились собственными силами, счет и вид затрат, в рабочей строке выбираю 207 сч. (туда запчасти отнесла бухгалтер), выбираю непосредственно саму запчасть, партию выбираю приходную накладную, а вот теперь интереснее, счет модернизации выбирать какой 15 или 91. В общем в итоге количество я ставлю, а стоимость ставить не дает. И что не так то?Nita писав:Он самый.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Вы нам нужны на нашей стороне#blush#Орлов писав:Зато налоговикам взятки дают...#secret#Nita писав:Лучше в аудиторы. Там платят больше
-
- Гуру
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 29 разів
В зависимости от того, что это за ОС 91, 92, 93.. Стоимость программа должна поставить сама при проведении.Ольга Алексеевна писав:Может я что-то не так делаю, в 1С в документе модернизация я выбираю необоротный актив именно тот который ремонтировался, указываю что работы проводились собственными силами, счет и вид затрат, в рабочей строке выбираю 207 сч. (туда запчасти отнесла бухгалтер), выбираю непосредственно саму запчасть, партию выбираю приходную накладную, а вот теперь интереснее, счет модернизации выбирать какой 15 или 91. В общем в итоге количество я ставлю, а стоимость ставить не дает. И что не так то?Nita писав:Он самый.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
вы количество ставите и проводите. цену оно само заполнит. счет модернизации из 15, а вот счет затрат 91-93Ольга Алексеевна писав:Может я что-то не так делаю, в 1С в документе модернизация я выбираю необоротный актив именно тот который ремонтировался, указываю что работы проводились собственными силами, счет и вид затрат, в рабочей строке выбираю 207 сч. (туда запчасти отнесла бухгалтер), выбираю непосредственно саму запчасть, партию выбираю приходную накладную, а вот теперь интереснее, счет модернизации выбирать какой 15 или 91. В общем в итоге количество я ставлю, а стоимость ставить не дает. И что не так то?Nita писав:Он самый.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 3 рази
Проводить проводит, а цену не ставит. А в карточке указано что это МБП, разве это правильно? А стоимость не надо проставлять в карточке?aniri писав:вы количество ставите и проводите. цену оно само заполнит.Ольга Алексеевна писав:Может я что-то не так делаю, в 1С в документе модернизация я выбираю необоротный актив именно тот который ремонтировался, указываю что работы проводились собственными силами, счет и вид затрат, в рабочей строке выбираю 207 сч. (туда запчасти отнесла бухгалтер), выбираю непосредственно саму запчасть, партию выбираю приходную накладную, а вот теперь интереснее, счет модернизации выбирать какой 15 или 91. В общем в итоге количество я ставлю, а стоимость ставить не дает. И что не так то?Nita писав:Он самый.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Если вы сделаете модернизацию по 1С то у вас в БУ сразу запчасти спишутся, а по НУ увел. первон. ст-ть. Этот документ делают когда 10% лимит по лимитам исчерпывается (т.е. он для ремонтов). Увеличение стоимости в 1С7 делаю ручными проводками. По другому никак (через 1522)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Что МБП? Запчасть которая вы думали на 207 счете?. Сначала посмотрите по оборотке что вы списывать намерились. а потом уже приступайте.Ольга Алексеевна писав:Проводить проводит, а цену не ставит. А в карточке указано что это МБП, разве это правильно? А стоимость не надо проставлять в карточке?aniri писав:вы количество ставите и проводите. цену оно само заполнит.Ольга Алексеевна писав: Может я что-то не так делаю, в 1С в документе модернизация я выбираю необоротный актив именно тот который ремонтировался, указываю что работы проводились собственными силами, счет и вид затрат, в рабочей строке выбираю 207 сч. (туда запчасти отнесла бухгалтер), выбираю непосредственно саму запчасть, партию выбираю приходную накладную, а вот теперь интереснее, счет модернизации выбирать какой 15 или 91. В общем в итоге количество я ставлю, а стоимость ставить не дает. И что не так то?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
посмотрите на каком счету висит ваш материал и его цену, может у вас приход изначально не правильно проведен. вместо мбп должен быть материал. 207 и 22 это разные вещи.Ольга Алексеевна писав: Проводить проводит, а цену не ставит. А в карточке указано что это МБП, разве это правильно? А стоимость не надо проставлять в карточке?