[/quote]УРА!!!
Я знаю только, что если выплаты основным и неосновным (совместителям) сотрудникам, то надо разные ведомости создавать. Или на каждого неосновного расходные ордер отдельно выписывать.
[/quote]
Это да.
Надо ли делать ВЕДОМОСТЬ на ВЫДАЧУ ДЕНЕГ на каждый месяц при выплате зарплаты
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
УРА!!!glavbux писав:
Я знаю только, что если выплаты основным и неосновным (совместителям) сотрудникам, то надо разные ведомости создавать. Или на каждого неосновного расходные ордер отдельно выписывать.
[/quote]
Это да.[/quote]
Девочки, ткните носом, где это написано, пожалуйста!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Это да.[/quote]Levenya писав:УРА!!!glavbux писав:
Девочки, ткните носом, где это написано, пожалуйста![/quote]
Выдача наличных лицам, которых нет в штатном расписании предприятия, производится по расходным кассовым ордерам, выписываемым отдельно на каждое лицо или по отдельной расходной ведомости.
П. 3.5.
-
- Светоч Мысли
Сразу возник еще один вопрос:
Можно ли на несколько платежных ведомостей (то есть на выплату денег) выписывать один РКО?
Можно ли на несколько платежных ведомостей (то есть на выплату денег) выписывать один РКО?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
но как я понимаю и делала так #blush# з-п это фонд независимо есть там совместительская з-п или нет - всех в одну ведомость
-
- Светоч Мысли
Я по отдельной ведомости выдачу оформляла, знаю, аудиторы любят за это цепляться.Виктория 80 писав:но как я понимаю и делала так #blush# з-п это фонд независимо есть там совместительская з-п или нет - всех в одну ведомость
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
чем дальше в лес - тем толще партизани! Дівчатка, а якщо відомість в банк? а то я і сумісника і основних - всіх до кучі. Що буде???Helen_Marlen писав:УРА!!!glavbux писав:Я если в один день выплачиваю зарплату за несколько периодов - делаю одну ведомость, но в ней указываю период, например "ведомость за январь-февраль". Нареканий не было.
-
- Светоч Мысли
На карточку, в смысле, в банк? Так это же не выплата реально, а просто сведения для банка и для себя самого.оляля писав:чем дальше в лес - тем толще партизани! Дівчатка, а якщо відомість в банк? а то я і сумісника і основних - всіх до кучі. Що буде???Helen_Marlen писав:УРА!!!glavbux писав:Я если в один день выплачиваю зарплату за несколько периодов - делаю одну ведомость, но в ней указываю период, например "ведомость за январь-февраль". Нареканий не было.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
девочки я считаю для выплаты з-п не важно основной или нет - одна ведомость, а вот если выплата по другим видам то по ордерамоляля писав:чем дальше в лес - тем толще партизани! Дівчатка, а якщо відомість в банк? а то я і сумісника і основних - всіх до кучі. Що буде???Helen_Marlen писав:УРА!!!glavbux писав:Я если в один день выплачиваю зарплату за несколько периодов - делаю одну ведомость, но в ней указываю период, например "ведомость за январь-февраль". Нареканий не было.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
сплю спокійно, дякую!!!#curtsey# #curtsey# #curtsey#Helen_Marlen писав:На карточку, в смысле, в банк? Так это же не выплата реально, а просто сведения для банка и для себя самого.оляля писав:чем дальше в лес - тем толще партизани! Дівчатка, а якщо відомість в банк? а то я і сумісника і основних - всіх до кучі. Що буде???Helen_Marlen писав: УРА!!!