Перефразируя Александра Крона.Helen_Marlen писав: Блин, сколько спеси.
Я спокойно отношусь ко многим человеческим слабостям, пока они являются слабостями, и ненавижу те же качества, когда они заявляот себя как сила.
Перефразируя Александра Крона.Helen_Marlen писав: Блин, сколько спеси.
Нутром чую - что-то умное написано, но как это применимо к этой ситуации? Мне не дошло #blush#bt писав:Перефразируя Александра Крона.
Я спокойно отношусь ко многим человеческим слабостям, пока они являются слабостями, и ненавижу те же качества, когда они заявляот себя как сила.
Да собственно никак.Валюша с писав: Да. Очень хочется понять как это будет реализовыватся по разным партиям (разные ГТД) одного и того же товара?
У меня в 8,2 есть возможность впихнуть номер ГТД, в номенклатуре товара поле "Код УКТЗЕД и номер ГТД(по умолч)", могу выбрать эту самую ГТД, она в печатной форме вписывается в гр.3 НН, но если этих ГТД по одному товару много, то нужно столько же и строчек для одного наименования в НН заводить, так что ли?Валюша с писав:Да. Очень хочется понять как это будет реализовыватся по разным партиям (разные ГТД) одного и того же товара?bt писав:Честно говоря, не совсем понял, что Вы хотите.Elisa писав:Так я ж сегодня озадачилась, написала 1С-никам, которым мы за что-то (за что?) платим.
Вопрос к спецам в 1С, Бухгалтерия для Украины 8.2.
Товар по импорту приходит один и тот же, разные партии, разные ГТД.
Интересует технология заполнения номера ГТД. Есть масса справочников, а в НН приходится выбирать вручную.
1. Есть документ ГТД по импорту. Там есть и номер и дата ГТД, но в НН не тянет.
2. Есть справочник Номера ГТД, заполняю его вручную, в НН не тянет.
3. Есть справочник Номенклатура ГТД, вообше не понимаю для чего.
Возможно ли, чтобы тянуло ГТД в НН?
Если да, то что нужно заполнять в первую очередь?
Получила ответ от 1С-ников:
"Номер ГТД в НН тянет автоматически, если в карточке товара выбрана ГТД в поле "Код УКТВЭД и номер ГТД по умолчанию".
Но, привязка ГТД к карточке товара не решает задачу.
Дело в том, что на остатках есть товар из нескольких партий, какая партия списывается, я вижу по расходной накладной. И вот эта информация должна тянуться в НН.
А сейчас есть масса справочников, а выбирать ГТД все равно придется вручную.
В общем, с 1 июля - полная ж...
#rrul#
Вы хотите автоматическое заполнение справочника ГТД и автоматическую привязку данных этого справочника к партии товара?
Пример из не столь уж давнего прошлого.Marlboro писав:Нутром чую - что-то умное написано, но как это применимо к этой ситуации? Мне не дошло #blush#bt писав:Перефразируя Александра Крона.
Валя, я же уже написал, что привязки нет.Валюша с писав:Так и Я о том же. Хотелось бы знать как это все отслеживать в 1с и есть ли привязка партии к ГТД. Если нет, то #swoon#
Я вообще на 95% уверена что на этот раз пронесет потому что это технически почти невозможно....Татка в тапках писав:Кхм... я что-то пропустила? #g_pinkgla
Вопрос уже решённый, обсуждаем техническую часть? #rrul#
Повернутись до “Продукти компанії 1С”