штрафы по зарплате
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Это значит что Вы нарушаете Кзоткараул писав:А если я выплачиваю з/п вовремя, но 1 раз в месяц (до 7 числа)? Все налоги пересиляю 2 раза в месяц.
Согласно ч. 1 ст. 115 КЗоТ и ч. 1 ст. 24 Закона № 108 зарплата (аванс) должна выплачиваться, в частности:
-Не реже 2-х раз в месяц через интервал времени, не превышающий 16 календарных дней;
не позднее 7-ми дней (календарных) после окончания периода, за Который осуществляется выплата;
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Инспекц по труд проверяет не только выплату з/пл но и выполн всего КЗОТ, а там, поверьте, есть к чему прицепиться.караул писав:Спасибо большое, уже буду!!
А мне грозит максимум 1700 грн. от инспекции труда за весь период такого неначисления (2 раза в месяц)? Или еще что-то?
Так что не переживайте, инспекц ходит не ко всем- налоги вы перечисл-
так что в черный список не должны попасть. Но зарпл лучше выдавать 2раза#g_dance#
-
- Гений
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
Спасибо, Вы меня утешили!!! Надеюсь, пронесет. Только в случае, если все-таки найдут, там может возникнуть ответственность для дира, если я не ошибаюсь, не хотелось бы... Даю честное пионерское перечислять 2 раза#agree#инина писав:Инспекц по труд проверяет не только выплату з/пл но и выполн всего КЗОТ, а там, поверьте, есть к чему прицепиться.караул писав:Спасибо большое, уже буду!!
А мне грозит максимум 1700 грн. от инспекции труда за весь период такого неначисления (2 раза в месяц)? Или еще что-то?
Так что не переживайте, инспекц ходит не ко всем- налоги вы перечисл-
так что в черный список не должны попасть. Но зарпл лучше выдавать 2раза#g_dance#