может я не правильно поняла, но там речь про уточненки за проверенный период...
у меня другая ситуация- есть акт проверки плановой, теперь пришла новая проверка и давай требовать подтверждения сумм по предыдущей проверке, т.е. не официально (или полуофициально) требовать документы за проверенный период, типа в предыдущем акте сомневаются.
якщо декларація по податку на прибуток у вас перевіряється за рік , то і документи напевне потрібно представити теж за рік, хоча і за 9-ть місяців декларація вже перевірена плановою.
Cитуация такова:
в направлении указан не проверенный период с 01.10.10 по 30.09.12, но просят документы за период с 01.01.10, чтобы проверить показатели в декларации за 9 мес. (подтвержденные актом). Я говорю, что есть акт- читайте и смотрите. В ответ говорят, что имеют право проверить показатели. Оснований ноль (я имею ввиду нормативку какую-то). Вот и где мне читать или смотреть? Уже голова пухнет, надо год закрыть как-то, а я в поисках...
Потяните время, за выходные сочините акт о затоплении помещения и с понедельника говорите о невозможности предоставить документы, период проверен, у них есть оборотные ведомости в електронном виде а не только акт, в понедельник пишите письмо, о том, что документы "пошкодженны" и ждите реакции.
После проверки, всегда, сдаю документы в архив. Для архива нужен акт проверки ГНИ (копия первого листа, где указан период, за который проверяли). Архив выдает акт приема-передачи документов. Если кто-то желает еще раз проверить этот период, пишу письмо, о том, что документы сданы в архив и предоставляю копию акта с архива, и вопросы отпадают.
Yanika писав:Cитуация такова:
в направлении указан не проверенный период с 01.10.10 по 30.09.12, но просят документы за период с 01.01.10, чтобы проверить показатели в декларации за 9 мес. (подтвержденные актом). Я говорю, что есть акт- читайте и смотрите. В ответ говорят, что имеют право проверить показатели. Оснований ноль (я имею ввиду нормативку какую-то). Вот и где мне читать или смотреть? Уже голова пухнет, надо год закрыть как-то, а я в поисках...
Имеют право проверить те налоги по которым Декларация составляется нарастающим с начала года.
У Вас уже прошло достаточно времени после проверки, обратитесь к архивариусу,если не делали сами(Описи, акты и т.д.) пусть он все опишет, составить Акт уничтожения (периодом до 01.01.13? т.к. сейчас новые сроки хранения)документов не представляющих ценность и все.
А если тупо сделать непонимающее лицо и сказать, А Н Е Т У
что дальше?
З.Ы. Недавно была проверка по проверке ФХД по отношениям с такой-то организацией (по никчему, короче), просили дать документы, а куда дальше дели имущество (ОС). Не дали, ссылаясь на то, что это не входит в тему проверки (по приход на склад проверили и хорош, дальше уже не отношения с той организацией) . В итоге последним абзацем акта написано, что "а по прибыли, типа, проверить и снять с расходов амортизацию не представляется возможным, т.к. документов не дали. Никчем будем отсуживать, как уже было и до этого случая, не впервой...
ЕленаС. писав:составить Акт уничтожения (периодом до 01.01.13? т.к. сейчас новые сроки хранения)документов не представляющих ценность и все.
Исходя из диспозиции ст.44 НКУ и ст.8 ЗУ "О бух.учете" документы должны хранится плательщиком не менее три года, вот только не уточняют, - хранится непосредственно самим плательщиком или в архивной организации. Думаю, что первое - а значит могут прогнать бездокументальные расходы и/или ст.121 (это если сдать в архив документы и не предоставить при проверке - если "акт уничтожения" то вопросов нету, сразу снимать НК/расходы и штрафоватся на 510грн). А уточните, что значит "не представляющих ценность"? Это с точки зрения ЗУ о национальном архивном фонде?
В архиве сроки хранения, как и на предприятии. Но, когда документы сданы в архив, то как правило, проверяющие не просят принести их с архива. Вы в любой момент можете их взять, если сроки хранения не прошли, предоставив письмо в архив с перечнем желаемых документов. Но их могут потерять в архиве. И это уже не ваша вина. Читайте между строк.
Весьма смелое умозаключение, а контролерам так же будете говорить "это все они виноваты"? Ответственность за сохранение документов в установленные сроки лежит на плательщике (в целях налогового и бухгалтерского законодательств), и ни один НПА не позволяет переложить ее на другой субъект: ни НКУ, ни ЗУ "О бух.учете", ни ЗУ "О нац. архивном фонде и архивных организациях". Если такой НПА есть - было бы интересно посмотреть. А между строк все горазды видеть желанное
Относительно сроков хранения документов в НКУ выделены следующие правила:
1. Их нужно хранить 1095 дней со дня предоставления налоговой отчетности, для составления которой используются указанные бумаги, а в случае ее не предоставления — с предусмотренного НКУ предельного срока подачи такой отчетности (п. 44. 3 НКУ).
2. Срок давности для определения денежных обязательств должен быть не позднее окончания 1095 дня, следующего за последним днем предельного срока предоставления налоговой декларации и/или предельного срока уплаты денежных обязательств, начисленных контролирующим органом, а если такая налоговая декларация была предоставлена позже — за днем ее фактической подачи.
Для финансовой безопасности предприятия нужно, чтобы истекли все вышеуказанные сроки хранения документов.
Когда документов в офисе нет, но они есть в архиве - выигрываете время. Предъявляете акт с архива. Смотрите на реакцию проверяющего, смотря что он пожелает. Если инспектор настаивает их взять и принести, объясняете, что напишу письмо, потом пока найдут - нужно немножко подождать. Есть время проанализировать, что, да как. Ведь период проверенный. Цена вопроса.
Из моего опыта - достаточно было акта приема-передачи из архива, никто не просил принести проверенный ранее период, если документы в архиве.
У Yanika вопрос о проверенном периоде. Извините, наверное, надо было вставить цитату, чтобы было понятно о чем я пишу. Хотя выше, я писала, что сдаю после проверки.