Жалеть себя нельзя ни в коем случае. И ни в коем случае не позволять себя жалеть другим. Это никогда ни к чему хорошему не приводило. Держать в себе эмоции тоже вредно. Как бы вы не старались "держаться", все-равно вам будет хотеться обидчика убить, расчленить и скормить собакам, поэтому такого человека просто нужно переиграть.
Я не зря предложила сразу плакать, причем театрально.
1. Вы будете знать, что вы плачете для него, уже внутри у вас будет улыбка, чувствуйте себя актрисой.
2. Хам хамит, чтобы получить эмоциональную подпитку, а все эмоции, как правило, написаны на лице, что и доставляет хаму удовольствие, а вот если он поймет, а он поймет, что слезы - это специально для него, то никакой подпитки он не получит.
3. Если хам - мужчина, а хамит женщине, то слезы - весомый аргемент. Подавляющее большинство мужчин не переносят женские слезы, даже если не показывают этого. Реакция может быть самой разной: от извинений до еще бОльшего ора, но при этом вы будете понимать, что ему в разы хуже, чем вам и это вы его довели до истерики.
4. Я видела такое не раз. И всегда срабатывало. Хам переключался на кого-то другого, а этого человека оставлял в покое и больше не орал.
= Директор хам и жлоб... или все таки Человек? (о наболевшем + советы как бороться)=
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
я как раз вопрос и задавала об эмоциях.Показывать их хаму -считаю много чести.В себе держать-вредно.Так куда их выпускать без вреда для окружающих. Плакать тоже не хочется (макияж и все такое)#aggr# #aggr#Таня_Киев_2011 писав:Жалеть себя нельзя ни в коем случае. И ни в коем случае не позволять себя жалеть другим. Это никогда ни к чему хорошему не приводило. Держать в себе эмоции тоже вредно. Как бы вы не старались "держаться", все-равно вам будет хотеться обидчика убить, расчленить и скормить собакам, поэтому такого человека просто нужно переиграть.
1. Вы будете знать, что вы плачете для него, уже внутри у вас будет улыбка, чувствуйте себя актрисой.
2. Хам хамит, чтобы получить эмоциональную подпитку, а все эмоции, как правило, написаны на лице, что и доставляет хаму удовольствие, а вот если он поймет, а он поймет, что слезы - это специально для него, то никакой подпитки он не получит.
3. Если хам - мужчина, а хамит женщине, то слезы - весомый аргемент. Подавляющее большинство мужчин не переносят женские слезы, даже если не показывают этого. Реакция может быть самой разной: от извинений до еще бОльшего ора, но при этом вы будете понимать, что ему в разы хуже, чем вам и это вы его довели до истерики.
4. Я видела такое не раз. И всегда срабатывало. Хам переключался на кого-то другого, а этого человека оставлял в покое и больше не орал.
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Все равно потом слезы душатсотрудник писав:макияж и все такое

- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
popen писав:Что-то типа такого: "Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом".сотрудник писав:Только научите как не брать близко к сердцу?
Или можно утешиться: "Если человек идиот, то это - надолго".
Или подумайте про себя: "Спасибо тебе, Господи, что не создал меня подобным хамлом !!!".
#curtsey# #curtsey# #curtsey# Спасибо, дорогие!!! Сегодня уже все как ни в чем небывало. Так приятно было почитать все посты. А вообще, думаю, тема актуальная.
Всем хороших начальников и т.д. и т.п. #curtsey#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Андріно Челентано для зняття стресу колов дрова ))). А якщо серйозно, то , звичайно вихід емоціям треба знаходити. Але не знаю, чи змогла б виявити свою слабість перед тим, хто мене ображає. Скоріше б плакала потім, коли він би не бачив. А може просто ,на щастя, не було таких ситуацій...сотрудник писав:я как раз вопрос и задавала об эмоциях.Показывать их хаму -считаю много чести.В себе держать-вредно.Так куда их выпускать без вреда для окружающих. Плакать тоже не хочется (макияж и все такое)#aggr# #aggr#Таня_Киев_2011 писав:Жалеть себя нельзя ни в коем случае. И ни в коем случае не позволять себя жалеть другим. Это никогда ни к чему хорошему не приводило. Держать в себе эмоции тоже вредно. Как бы вы не старались "держаться", все-равно вам будет хотеться обидчика убить, расчленить и скормить собакам, поэтому такого человека просто нужно переиграть.
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
І слава Богу, що не було. В мене колись теж не було. А от зараз - чи в зв"язку з кризою чи ще чимось, бувають все частіше.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
не воспринимаю повышенного тона, а тем более хамства. держусь всегда до последнего, не хватало плакать на радость таким вампирам, потом уже будучи одной, могу ловить отходники. для себя такие вещи решаю просто, мне не интересна та работа на которой меня не ценят. желаю всем найти свою зону комфорта в работе!#drinks#
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
aniri писав:не воспринимаю повышенного тона, а тем более хамства. держусь всегда до последнего, не хватало плакать на радость таким вампирам, потом уже будучи одной, могу ловить отходники. для себя такие вещи решаю просто, мне не интересна та работа на которой меня не ценят. желаю всем найти свою зону комфорта в работе!#drinks#
Дык если бы не норм зп - давно махала бы ручкой. Ну ничего, когда-то все изменится... Согласна с вами полностью, сама мечтаю о зоне комфорта.
#smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
У меня аналогично...#fool#tacha писав:aniri писав:не воспринимаю повышенного тона, а тем более хамства. держусь всегда до последнего, не хватало плакать на радость таким вампирам, потом уже будучи одной, могу ловить отходники. для себя такие вещи решаю просто, мне не интересна та работа на которой меня не ценят. желаю всем найти свою зону комфорта в работе!#drinks#
Дык если бы не норм зп - давно махала бы ручкой. Ну ничего, когда-то все изменится... Согласна с вами полностью, сама мечтаю о зоне комфорта.
#smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Челентано інший стрес знімав.оляля писав:Андріно Челентано для зняття стресу колов дрова ))). А якщо серйозно, то , звичайно вихід емоціям треба знаходити. Але не знаю, чи змогла б виявити свою слабість перед тим, хто мене ображає. Скоріше б плакала потім, коли він би не бачив. А може просто ,на щастя, не було таких ситуацій...сотрудник писав:я как раз вопрос и задавала об эмоциях.Показывать их хаму -считаю много чести.В себе держать-вредно.Так куда их выпускать без вреда для окружающих. Плакать тоже не хочется (макияж и все такое)#aggr# #aggr#Таня_Киев_2011 писав:Жалеть себя нельзя ни в коем случае. И ни в коем случае не позволять себя жалеть другим. Это никогда ни к чему хорошему не приводило. Держать в себе эмоции тоже вредно. Как бы вы не старались "держаться", все-равно вам будет женские слезы, даже если не показывают этого. Реакция может быть самой разной: от извинений до еще бОльшего ора, но при этом вы будете понимать, что ему в разы хуже, чем вам и это вы его довели до истерики.
Мабуть,нема такого способу зняти стрес.
Час-найкращий лікар.