я ни хочу ни чего показывать. Заводы изготовители дают все бесплатно, и я не знаю как они у себя ведут учет данных товаров, возможно они просто списывают как брак(бой).Marlboro писав:Какое документальное оформление и какие цели преследуете? Ясное дело что если хотите уйти от прибыли то проще не показывать вообще.
Если покажите ответственное хранение, то может быть вопрос о бесплатности соответствующей услуги, а так же при использовании кирпича который находится в хранении так же попадаете на бесплатно полученное. Потому или вообще ничего не показывать, или показывать все как обычно.
насколько мне известно, что не может, т.к. не входит в состав комиссии #sigh# .Marlboro писав:Хз хз, конечно сомневаюсь, что они будут проверять где там какие стенды и учтены ли они на балансе, вопрос в том что практически они могут в этом случае - документов нет.. лежит себе чье-то.
Разве что если инициируют инвентаризацию - тогда для пущей уверенности рекомендую погуглить вопрос "должен ли проверяющий быть участником инвент. комиссии", там на сколько знаю есть нюансы.
Это уже зависит от того, на сколько далеко ВЫ сможете пойти ради сокрытия этого дохода - например, подделать инвентаризационную опись когда/если проверяющие придут? #[-xЛюлик писав:даже не знаю как лучше поступить
отличная идея, буквально перед вашим приходом только разложили, не успели еще на учет поставить #g_blum# . Или, как вариант, оформить покупкой от како-то ФЛПMarlboro писав:Это уже зависит от того, на сколько далеко ВЫ сможете пойти ради сокрытия этого дохода - например, подделать инвентаризационную опись когда/если проверяющие придут? #[-xЛюлик писав:даже не знаю как лучше поступить
Так же думаю есть смысл ставить вопрос о том, когда будет возникать этот бесплатный доход, если обнаружат эти стенды? Документальных оснований включать в период проверки у проверяющих просто не будет. А если выявят эти кирпичи по инвентаризации, то это будет доход того периода, когда проведена инвентаризация - то-есть, на штрафные Вы не попадаете ни при каком раскладе (это если не учитывать варианты "беспредел")...
Повернутись до “Облік товарів, активів”