Начисление аванса, помогите!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
И охота вам рассчитывать отработанное время за первую половину? Выплачивайте 55%, а в конце месяца занимайтесь так любимыми нами подсчётами.
-
- Гений
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
Не шутил я. Всегда плачу за период отработанный по табелю и еще чуть-чуть, чтобы мало не показалось. Это бывает 14-16 числа, потому что всю остальную зарплату плачу в последний день месяца.cometa писав:Согласна с Тюшей и ЛанаСвет. Либо 55%, либо за отработанное с 01 по 15 . Я делаю как Тюша. Antonl вы решили пошутить. Нигде и никто не считает аванс по вчерашний день.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А не рациональнее пименить эти несчастные 55%? Извините, возможно вмешиваюсь не в свое дело, но это же лишняя работа.Antonl писав:Не шутил я. Всегда плачу за период отработанный по табелю и еще чуть-чуть, чтобы мало не показалось. Это бывает 14-16 числа, потому что всю остальную зарплату плачу в последний день месяца.cometa писав:Согласна с Тюшей и ЛанаСвет. Либо 55%, либо за отработанное с 01 по 15 . Я делаю как Тюша. Antonl вы решили пошутить. Нигде и никто не считает аванс по вчерашний день.
-
- Гений
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
Я и применяю %, только такой какой получается по отработке по табелю.tunika писав:А не рациональнее пименить эти несчастные 55%? Извините, возможно вмешиваюсь не в свое дело, но это же лишняя работа.Antonl писав:Не шутил я. Всегда плачу за период отработанный по табелю и еще чуть-чуть, чтобы мало не показалось. Это бывает 14-16 числа, потому что всю остальную зарплату плачу в последний день месяца.cometa писав:Согласна с Тюшей и ЛанаСвет. Либо 55%, либо за отработанное с 01 по 15 . Я делаю как Тюша. Antonl вы решили пошутить. Нигде и никто не считает аванс по вчерашний день.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Не подскажете где прочесть? Я все время от чистой считала, мы же ЕСВ и НДФЛ тоже с авансом перечисляем, чего от грязной считать?ЛанаСвет писав:А считается от грязной з/п или чистой?
от грязной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Спасибо, а есть у Вас статья КЗТ, подтверждающая это?Antonl писав:Сумму к оплате от чистой, налоги от грязной, как и при выплате зарплаты. Кро того, если есть НСЛ, то перечислять авансовые платежи НДФЛ без учета НСЛ.