Ошибка в шапке зарегистрированной накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Варианта переделать договор плохой, т.к. были уже отгрузки по новому договору в этом году.
а эта НН с договором старым зарегистрирована

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Я тоже только перепечатываю клиенту и все

Фиалковая дама
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Фиалковая дама »

Нет семинар был не от налоговой. Но об этом сказали люди из зала, которые при проверки столкнулись с такими случаями, что их нн свыше 100 тыс. НДС (2011 год) налоговики на проверку НДС прихватили с собой.

Фиалковая дама
Мастер
Мастер

Аря писав:если аннулируешь через корректировку, то надо указать причину повторной регистрации, а это уже причина для проверки тебя
Но не надо регистрировать эту же самую налоговую, надо поменять номер на следующий.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Фиалковая дама писав:
Аря писав:если аннулируешь через корректировку, то надо указать причину повторной регистрации, а это уже причина для проверки тебя
Но не надо регистрировать эту же самую налоговую, надо поменять номер на следующий.
А дату какую указывать?
Нумерация собьется. В результате образуется гораздо больше проблем, чем было до этого, ИМХО.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

в моем случае нашла ошибку в одной букве (i вместо и), уже после регистрации. посоветовалась и решила для себя ничего не отправлять. тем более сервер который обрабатывает НН в ЕРНН это не ваша местная ГНИ, проверяющему нужно делать запрос на тот сервер и ему присылают ранее зарегистрированную нн. таким образом. я понимаю если суммы большие, а если мелочь. с корректировками на такой мелочи больше помучаешься.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

Фиалковая дама писав:
я Вас не понимаю...
как же я заменю номер, у меня будет дырка в номерации НН, а номерация, как известно, должна быть скозной на протяжение месяца, или года...
а на корректировку нужна причина.

Фиалковая дама
Мастер
Мастер

Аря писав:
Фиалковая дама писав:
я Вас не понимаю...
как же я заменю номер, у меня будет дырка в номерации НН, а номерация, как известно, должна быть скозной на протяжение месяца, или года...
а на корректировку нужна причина.
Вы думаете за "дырку" в нумерации каким-то образом может пострадать Ваши обязательства? А вот ПК Вашего получателя минимум тыс на 10 может похудеть.

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

Аря писав:Варианта переделать договор плохой, т.к. были уже отгрузки по новому договору в этом году.
А что мешает работать по двум договорам одновременно, где и какой нормативкой это запрещено?

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

ИринаК писав:
Аря писав:Варианта переделать договор плохой, т.к. были уже отгрузки по новому договору в этом году.
А что мешает работать по двум договорам одновременно, где и какой нормативкой это запрещено?
договор закончился, потому заключили новый с новыми условиями. потому новый договор

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”