Сколько стоит такой труд?

Розмови на різні теми
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1930 разів
Подякували: 6618 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Evelina писав:
Берса писав: А вообще где то была тема- сколько стоит бухгалтер, зайдите туда и почитайте, там мы честно описывали кто за что и сколько получает... Поверьте, звезд с неба не хватаем...
нашла эту тему и почитала. девочки, пока мы не будем сами себя уважать и ценить свой труд, нас никто уважать не будет. будут платить з/п в виде подачек и вешать на нас все мыслимое и немыслимое...#dntknw#

Вот если бы могли все объединится #blum# - и в самом деле, ценить свой труд самим, в первую очередь. В Киеве ведь тоже не особо платить хотят, а работы - рассказывать никому не надо, что сейчас из себя представляет бух.труд. #g_mad#

sitavi
Гений
Гений
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення sitavi »

Многое зависит от руководителя. у меня например не в Киеве 50 сделок на предприятии, 5 работников, отчеты по электронке и за все это я получаю 4500,00, и это еще не предел.

velvet
ПрофиПрофи

Повідомлення velvet »

sitavi писав:Многое зависит от руководителя. у меня например не в Киеве 50 сделок на предприятии, 5 работников, отчеты по электронке и за все это я получаю 4500,00, и это еще не предел.
По-доброму Вам завидую#blush# у меня за тот же обьем 2000 плю отчеты по ЧП#cray#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Мда, обидно... А еще обидней, когда на тебя вешают работу юриста, потому что блин, им бы лишь бы денег поменьше выложить! А то что бухгалтера бедные, уже не знают как дальше работать, нервы сдают, время вечера для себя и семьи уделить не можешь, так на это им плевать!

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Venera писав:Нужны Ваши мнения:
Работает бухгалтер, выполняя следующее:
По фирме 1: ФОП-един. - выписка расходных накладных, 20-30 заявок в день, оплата ЕСВ+ЕН, отчеты сдает другой человек.
Фирма 2: Юр.лицо на ЕН 6%, 1 сотрудник, 100 расходных документов в месяц - обязанности - все, что нужно делать по такому предприятию.
Фирма 3: Юр.лицо на общей системе: 100 расходных накладных, до 10 сотрудников. Обязанности: все, кроме: все отчеты проверяет, но не подготавливает и сдает по електронке другой бухгалтер.
Во сколько следует оценить такую работу 3 в 1. Работа в Киеве!
Для уровня оплаты важно не только количество документов, а и сложность работы. Например у Вас по :
1. ФЛП на ЕН - Вам поручили только выписку первичных док. на расход (20-30)
2. Юр.лицо на 6% ЕН - ведете полностью все сами ? - т.е и все по НДС от первички до отчетов? и у Вас торговля или производство или ВЭД ?
3. Юр.лицо на ОСН - опять - у Вас торговля или производство или ВЭД ? - есть НДС или нет (да и НДС бывает всякий - у кого бюджетное возмещение, у кого распределение ввиду необлаг.поставок...).

Но, вообще я сама поднимала тему плохой оплаты бухгалтеров (ранее на этом форуме). Мы сами тоже виноваты, я писала за такой адский труд нужно поднимать расценки свои - посмотрите как берут юристы - за маленькое заявление составленное - уже 200грн. (туда вложен ихний ум) , а наши УМЫ - что не ценим???

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Повторюсь, виноват каждый, кто берется за адскую работу и оценивает ее в копейки. у меня, например, есть определенные принципы в выборе (выборе, а не поиске) работы: определенные условия режима моей работы, которые я ставлю перед работодателями (я всегда готова пойти на встречу, если это форс-мажор, а не тенденция), никогда не торгуюсь о з/п (говорю сколько хочу за такой объем и если начинаются торги, заканчиваю разговор с наилучшими пожеланиями), не несу ответственность за их деятельность (жизнь научила) и не связываюсь с ФЛП (так как они в основной своей массе пытаются на всем сэкономить, в т.ч. на з/п бухгалтера). И последние годы меня просят "взять" работу, а не я - в поисках. Уважайте и цените себя, друзья!

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Лилия-НИКА писав:
Venera писав:Нужны Ваши мнения:
Работает бухгалтер, выполняя следующее:
По фирме 1: ФОП-един. - выписка расходных накладных, 20-30 заявок в день, оплата ЕСВ+ЕН, отчеты сдает другой человек.
Фирма 2: Юр.лицо на ЕН 6%, 1 сотрудник, 100 расходных документов в месяц - обязанности - все, что нужно делать по такому предприятию.
Фирма 3: Юр.лицо на общей системе: 100 расходных накладных, до 10 сотрудников. Обязанности: все, кроме: все отчеты проверяет, но не подготавливает и сдает по електронке другой бухгалтер.
Во сколько следует оценить такую работу 3 в 1. Работа в Киеве!
Для уровня оплаты важно не только количество документов, а и сложность работы. Например у Вас по :
1. ФЛП на ЕН - Вам поручили только выписку первичных док. на расход (20-30)
2. Юр.лицо на 6% ЕН - ведете полностью все сами ? - т.е и все по НДС от первички до отчетов? и у Вас торговля или производство или ВЭД ?
3. Юр.лицо на ОСН - опять - у Вас торговля или производство или ВЭД ? - есть НДС или нет (да и НДС бывает всякий - у кого бюджетное возмещение, у кого распределение ввиду необлаг.поставок...).

Но, вообще я сама поднимала тему плохой оплаты бухгалтеров (ранее на этом форуме). Мы сами тоже виноваты, я писала за такой адский труд нужно поднимать расценки свои - посмотрите как берут юристы - за маленькое заявление составленное - уже 200грн. (туда вложен ихний ум) , а наши УМЫ - что не ценим???
2 и 3 фирма НДС. Все занимаются торговлей, по второй фирме все от "А" до "Я".

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ой девочки и мальчики.. совсем уже докатились до ручки задавленные налогами и поборами работодатели....
Решила поделиться тут своей историей, как в начале весны искала работу...
В общем на разных сайтах типа Пропоную работу и ты ды выписывала контакты тех, кому нужны бухгалтера или помощники бухгалтеров (на большую з/пл и всемогучую должность не претендовала ибо вышла только с декрета и в свете частоменяющегося законодательства много чего толком не знала, да и щас не знаю)..
Так вот...
1) Чаще всего когда слышат " есть ребенок, 3 года, ходит в садик, в случае болезни оставить не с кем - шансы трудоустройства сокращаются почти вдвое (из 10 моих звонков - в 6 случаях мне сказали "Извините, вы нам не подходите"))))
2) Когда на вопрос "Вы досконально знаете налоговый и бухгалтерский учет?" поступает ответ "Досконально его не знает никто - но готова осваивать по мере изменений законодательства - шансы опять таки уменьшаются (все мы люди и понимаю, что нафик им сдался человек который готов осваивать - хотят уже освоенного)))
3) За относительно не высокую з/пл многие почему то думают, что приобретают не бухгалтера, а как минимум раба без выходных и готовых к внеурочной работе
p.s. жалею только об одном, что не сохранила координаты НУ ОЧЕНЬ интересной фирмы, с представителем которой имела радость общаться.. когда за з/пл в 2,5 тыс грн мне предложили должность бухгалтера с элементами секретаря, курьера, юриста и УБОРЩИЦЫ, мол в ваши обязанности будет также входить после ухода сотрудников (штат 5 чел) проверить офис на предмет выключенного света, помыть чашки сотрудников и поставить сушиться, а также собрать мусор с корзин и спустить вниз в контейнер - потом дождаться женщину-уборщицу, она помоет полы (спасибо, что не мне это предложили), подождать пока она это сделает и запереть офис... Утром естественно надо приходить раньше всех, открывать офис и заварить кофе директору..а потом уже можно приступить к прямым обязанностям....
На мое возмущение обязанностями девушка по ту сторону провода очень удивилась - мол у нас предидущий бухгалтер этим год занималась до увольнения, и ничего#g_crazy#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

IrinkaSvetl писав:Ой девочки и мальчики.. совсем уже докатились до ручки задавленные налогами и поборами работодатели....
Решила поделиться тут своей историей, как в начале весны искала работу...
В общем на разных сайтах типа Пропоную работу и ты ды выписывала контакты тех, кому нужны бухгалтера или помощники бухгалтеров (на большую з/пл и всемогучую должность не претендовала ибо вышла только с декрета и в свете частоменяющегося законодательства много чего толком не знала, да и щас не знаю)..
Так вот...
1) Чаще всего когда слышат " есть ребенок, 3 года, ходит в садик, в случае болезни оставить не с кем - шансы трудоустройства сокращаются почти вдвое (из 10 моих звонков - в 6 случаях мне сказали "Извините, вы нам не подходите"))))
2) Когда на вопрос "Вы досконально знаете налоговый и бухгалтерский учет?" поступает ответ "Досконально его не знает никто - но готова осваивать по мере изменений законодательства - шансы опять таки уменьшаются (все мы люди и понимаю, что нафик им сдался человек который готов осваивать - хотят уже освоенного)))
3) За относительно не высокую з/пл многие почему то думают, что приобретают не бухгалтера, а как минимум раба без выходных и готовых к внеурочной работе
p.s. жалею только об одном, что не сохранила координаты НУ ОЧЕНЬ интересной фирмы, с представителем которой имела радость общаться.. когда за з/пл в 2,5 тыс грн мне предложили должность бухгалтера с элементами секретаря, курьера, юриста и УБОРЩИЦЫ, мол в ваши обязанности будет также входить после ухода сотрудников (штат 5 чел) проверить офис на предмет выключенного света, помыть чашки сотрудников и поставить сушиться, а также собрать мусор с корзин и спустить вниз в контейнер - потом дождаться женщину-уборщицу, она помоет полы (спасибо, что не мне это предложили), подождать пока она это сделает и запереть офис... Утром естественно надо приходить раньше всех, открывать офис и заварить кофе директору..а потом уже можно приступить к прямым обязанностям....
На мое возмущение обязанностями девушка по ту сторону провода очень удивилась - мол у нас предидущий бухгалтер этим год занималась до увольнения, и ничего#g_crazy#
нет слов#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

А я б хотела пообщаться с этым предидущим бухгалтером и в глаза посмотреть - это ж как себя не уважать надо, что б соглашаться на такой винигрет за грошы#wall#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”