Не зарегистрировала налоговую с УКТ ЗЕД вовремя, была оплата и отгрузка! Прошло 15 дней! Можно как-
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Только для нас это проверкой может закончится!Evelina писав:как раз дод.8 и поможет Вашему покупателю кредит сохранить.Natysik83 писав:ну покупатель у нас постоянный и хочется, чтобы налоговый кредит у него сохранился. вообщем я так понимаю уже вариантов нет.Evelina писав:почитали, но не дочитали. ничего не делать, покупатель подает дод.8, Вы - объяснительную в налоговую (если попросят)
Точно только по этой сделке? Они мне запрос пришлют или в гости придут?Evelina писав:даже если и проверкой, то только по ЭТОЙ сделке.Natysik83 писав:Только для нас это проверкой может закончится!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
запрос, конечно и только по этой сделкеNatysik83 писав:Точно только по этой сделке? Они мне запрос пришлют или в гости придут?Evelina писав:даже если и проверкой, то только по ЭТОЙ сделке.Natysik83 писав:Только для нас это проверкой может закончится!
Evelina писав:запрос, конечно и только по этой сделкеNatysik83 писав:Точно только по этой сделке? Они мне запрос пришлют или в гости придут?Evelina писав:даже если и проверкой, то только по ЭТОЙ сделке.
Спасибо большое Всем за ответы! #curtsey#