у меня Дебет Плюс.. Оборотный баланс выглядит такVikka писав:Оборотный баланс - это Оборотно-сальд. ведомость по всем счетам?

Оборотный баланс рассчитывается по всем счетам, субсчетам и статьям и первому справочнику аналитического учета.
у меня Дебет Плюс.. Оборотный баланс выглядит такVikka писав:Оборотный баланс - это Оборотно-сальд. ведомость по всем счетам?
Напрошується таке питання, а як правильно зберегти свою базу (1 С 7.7), щоб якщо-щось легко можна було відновити: Конфігуратор-Адміністрування-Вигрузити дані чи Зберегти дані???Иннуша писав:А мне жалко принтер и бумагу, а еще место, где хранить эту макулатуру. Распечатываю только те счета, которые требуют проверяющие. По главной книге когда-то было разъяснение, что не обязательно. мне легче распечатать ОСВ за каждый месяц. Но, честно говоря, работала я в 1-й фирме, так они меня напрягли с жур-ордерами по каждому счету за месяц, включая уставный фонд. Я оттуда уволилась в 2009г. Проверки до сих пор не было. А когда там украли компьютеры - то эти распечатки мне ничем не помогли. Хорошо, что случайно сохранилась база за месяц до кражи на моем домашнем компе. Так что вывод - сохраняйте копию базы и буде вам счастье.
Правильно так: Конфігуратор-Адміністрування-Зберегти дані.liliya1702 писав:Напрошується таке питання, а як правильно зберегти свою базу (1 С 7.7), щоб якщо-щось легко можна було відновити: Конфігуратор-Адміністрування-Вигрузити дані чи Зберегти дані???Иннуша писав:А мне жалко принтер и бумагу, а еще место, где хранить эту макулатуру. Распечатываю только те счета, которые требуют проверяющие. По главной книге когда-то было разъяснение, что не обязательно. мне легче распечатать ОСВ за каждый месяц. Но, честно говоря, работала я в 1-й фирме, так они меня напрягли с жур-ордерами по каждому счету за месяц, включая уставный фонд. Я оттуда уволилась в 2009г. Проверки до сих пор не было. А когда там украли компьютеры - то эти распечатки мне ничем не помогли. Хорошо, что случайно сохранилась база за месяц до кражи на моем домашнем компе. Так что вывод - сохраняйте копию базы и буде вам счастье.
По моему опыту - вообще без разницы.liliya1702 писав: Напрошується таке питання, а як правильно зберегти свою базу (1 С 7.7), щоб якщо-щось легко можна було відновити: Конфігуратор-Адміністрування-Вигрузити дані чи Зберегти дані???
В 1c8 в конфигураторе - администрирование - выгрузить информационную базу!Баба Яга* писав:По моему опыту - вообще без разницы.liliya1702 писав: Напрошується таке питання, а як правильно зберегти свою базу (1 С 7.7), щоб якщо-щось легко можна було відновити: Конфігуратор-Адміністрування-Вигрузити дані чи Зберегти дані???
А кто знает, как правильно это сделать в восьмерке?
Повернутись до “Первинні документи”